PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
13 de julio 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (326):
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Filtros
Makowiek
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Peras al vino (postre navideño)
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Merluza de fiesta
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de peras asadas con nueces y rúcula
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pavlova (tarta Australiana para Navidad)
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Panecillos de calabaza
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Donuts de telaraña para Halloween
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Galletas para Halloween
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel de arándanos
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Batido de moras
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Gazpacho de sandía
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Croquetas de calabacín
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bizcocho de paraguayo
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Helado de melón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Falafel Oriental
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Shaksuka
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Batido de yogur, fresas y platano
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sorbete de ciruelas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Clafoutis de melocotón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Morcilla de chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
6
7
8
9
10
11
12
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Memorias de verano: Mi cena en Sublimotion
Postres servidos en globos suspendidos, música disco con cóctel en un Cubo de Rubik, un viaje en tren, comer un bowl de ramen en Tokio...
El Rincón de Gonzalo
Cena cóctel en Las Tapas de Gonzalo para disfrutar del estreno mundial de NEXUS
El célebre establecimiento salmantino ha preparado un cóctel especial para disfrutar del espectáculo y de la mejor gastronomía de un modo informal