Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (28):
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Filtros
Ciervo, castañas y cebollitas francesas al Oporto
Tipo de plato: Caza
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Plum cake de plátano y frambuesas
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Quiche lorraine de bacon y queso
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Brownie de Avellanas
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Ensalada de langostinos sobre tartar de aguacate y salmón y vinagreta de piñones
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Ensaimadas
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Caldereta de marisco y ali oli de tinta
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Arroz Turco
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Muhammara, un delicioso aperitivo sirio
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Sepigallo, un juego de sabores
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Rabitos de cordero lechal, Queso Idiazabal y anguila ahumada con cocochas
Tipo de plato: Carnes
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Pez espada sobre cremoso de pimientos de piquillo, patata y salsa tonkatsu
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Bacalao confitado, garbanzos guisados con callos de bacalao y migas de ibérico
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Ensalada Delamar
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Rodaballo, ajo tostado, vinagreta de encurtidos y salsa hoisin
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Lechazo asado al estilo tradicional con patatas panaderas
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Bacalao confitado sobre ravioli de wantán y bogavante con verduritas salteadas y glaseado de mostaza y miel
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Lingote de tostón meloso sobre salsa de boletus edulis y patata rota a la arbequina
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Bizcocho líquido de chocolate negro y núcleo de cereza
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Lomo de atún rojo escabechado con Alga Wakame e Ito Togarashi
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)