MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
15 de agosto 2022
redaccion@hosteleriasalamanca.es
Datos auditados por:
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (27):
Autor: Otros autores
Filtros
Mi sopa de ajo fría
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Carlos Barco
Croquetas líquidas de bacalao
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Carlos Barco
Chocolate, zanahoria y coco
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
J. Manuel Marcos (Pastelería Marcos)
Perronillas o perrunillas, dulce típico salmantino
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
receta tradicional
Lentejas de la Armuña con salchichón de ave
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Víctor Salvador (Restaurante Chez Víctor)
Arroz meloso con langostinos y rape
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
La Torrija de hoy
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Carlos Barco
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
Editorial de Eva González
Mis vacaciones en Cádiz
Playas infinitas, noches frescas, vinos generosos y buena gastronomía ¿qué más se le puede pedir?
El Rincón de Gonzalo
Así se elabora el Pincho de Oro 2022, Crujiente de oreja de cochinillo
El restaurante Las Tapas de Gonzalo se ha proclamado vencedor del XXI Concurso de Pinchos de Salamanca y Provincia, con la elaboración Crujiente de oreja de cochinillo