MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
4 de octubre 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (57):
Tipo de plato: Carnes
Filtros
Albóndigas de Rabo de toro al Oporto
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pollo Thai
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sandwich frío de rosbif
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Taco sin gluten de carrilleras con aguacate y cebolla morada
Tipo de plato:
Sin gluten
Autor:
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Hornazo típico salmantino
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Patricia Carnero
Hornazo dulce de Alba de Tormes
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Tamal guatemalteco
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pepián (plato típico de Guatemala)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ropa vieja cubana
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Estofado irlandés (¡en honor a San Patricio!)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Solomillo de pavo en adobo bajo en calorías
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Ensaladilla rusa con carne de conejo y pepinillos dulces
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Empanadillas de cerdo al horno
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Rosbif de solomillo
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Carrilleras de cerdo ibérico a mi estilo
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Pollo en salsa
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Calderillo bejarano
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pechuguitas de codorniz a mi estilo
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Rosbif a la inglesa
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Ciervo, castañas y cebollitas francesas al Oporto
Tipo de plato:
Caza
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
Editorial de Eva González
Prolífico octubre
Fiestas, aniversarios, congresos, campeonatos, menús viajeros a 4 y 6 manos... Aquí planes gastro para mi mes predilecto del año
El Rincón de Gonzalo
Nuevas propuestas para 'comer con las manos' en Las Tapas de Gonzalo
El chef Jesús Colorado ha diseñado una carta más canalla para el local de la Plaza Mayor, sin prescindir de los clásicos que continúan dentro de la oferta gastronómica
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca