Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (58):
Tipo de plato: Carnes
Filtros
Ciervo, castañas y cebollitas francesas al Oporto
Tipo de plato: Caza
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Patatas rellenas de pollo y aguacate
Tipo de plato: Carnes
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Rabitos de cordero lechal, Queso Idiazabal y anguila ahumada con cocochas
Tipo de plato: Carnes
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Hamburguesa casera vegetal
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Albóndigas de pollo y pavo
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Lechazo asado al estilo tradicional con patatas panaderas
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Lingote de tostón meloso sobre salsa de boletus edulis y patata rota a la arbequina
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Crepes de farinato
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Albóndigas de pollo en pepitoria de azafrán
Tipo de plato: Carnes
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Sándwich cubano
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pastel de carne (Cottage Pie)
Tipo de plato: Carnes
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Dumplings rellenos de carne
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Conejo enroscado
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Espaguetis de calabacín con carne picada
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de pasta con pollo a la parrilla
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Involtini de ternera con calabacín y queso
Tipo de plato: Carnes
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Cochinillo confitado con clavo y salsa de naranja
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Steak Tartar
Tipo de plato: Carnes
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Migas con manto ibérico y huevo flor
Tipo de plato: Carnes
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Rabo de toro estofado con foie
Tipo de plato: Carnes
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)