PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
25 de mayo 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (61):
Tipo de plato: Carnes
Filtros
Pollo en salsa
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pechuguitas de codorniz a mi estilo
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Rosbif a la inglesa
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Ciervo, castañas y cebollitas francesas al Oporto
Tipo de plato:
Caza
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Patatas rellenas de pollo y aguacate
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Rabitos de cordero lechal, Queso Idiazabal y anguila ahumada con cocochas
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Hamburguesa casera vegetal
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Albóndigas de pollo y pavo
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Lechazo asado al estilo tradicional con patatas panaderas
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Lingote de tostón meloso sobre salsa de boletus edulis y patata rota a la arbequina
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Crepes de farinato
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Albóndigas de pollo en pepitoria de azafrán
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Sándwich cubano
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel de carne (Cottage Pie)
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Dumplings rellenos de carne
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Conejo enroscado
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Espaguetis de calabacín con carne picada
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de pasta con pollo a la parrilla
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Involtini de ternera con calabacín y queso
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Cochinillo confitado con clavo y salsa de naranja
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Enamorada de los boniatos morados
De brillante color púrpura, difíciles de encontrar y con mucha fibra y antioxidantes. ¡Aquí mi homenaje a este precioso tubérculo!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | La 7 de RTVCyL visita El Mesón de Gonzalo en su programa 'Escápate de viaje'
No te pierdas el vídeo en el que Gonzalo Sendín hace un repaso de la historia del restaurante más antiguo de Salamanca, y su chef Ejecutivo, Jesús Colorado, nos muestra lo mejor de su oferta gastronómica