MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
24 de marzo 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (55):
Tipo de plato: Carnes
Filtros
Albóndigas de pollo y pavo
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Lechazo asado al estilo tradicional con patatas panaderas
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Lingote de tostón meloso sobre salsa de boletus edulis y patata rota a la arbequina
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Crepes de farinato
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Albóndigas de pollo en pepitoria de azafrán
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Sándwich cubano
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel de carne (Cottage Pie)
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Dumplings rellenos de carne
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Conejo enroscado
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Espaguetis de calabacín con carne picada
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de pasta con pollo a la parrilla
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Involtini de ternera con calabacín y queso
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Cochinillo confitado con clavo y salsa de naranja
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Steak Tartar
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Migas con manto ibérico y huevo flor
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Rabo de toro estofado con foie
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Paté de ternera en costra
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Albóndigas de Rabo de toro al Oporto
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Carrilleras ibéricas al vino tinto
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Beef Bourguignon con ñoquis (Ternera estofada con vino tinto)
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
Editorial de Eva González
Verduras a porrón
Tras los excesos decembreros adoro reconciliarme con platos caseros sencillos, principalmente a base de verduras. ¡Os selecciono mis prefes!
El Rincón de Gonzalo
Gonzalo Sendín, en una ponencia de la Horeca Professional Expo 2023 de Madrid
Gonzalo ha participado en la ponencia 'Retener y potenciar el talento. Todas las claves que necesita tu negocio'
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca