MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
24 de marzo 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (55):
Tipo de plato: Carnes
Filtros
Vitel Toné (Ternera con salsa cremosa de atún)
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Presa de ibérico curada, merengue de remolacha y menta
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Manuel Soto
Llana de vacuno con tortellini de setas
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Picadillo de Tejares
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Carrilleras de ibérico al Oporto con risotto
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Agustín Maíllo (Restaurante Mirasierra, Mogarraz)
Pechuga de pavo rellena
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Carrilleras de vacuno con lentejas de la Armuña y crema de ajo
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Hornazo Salmantino
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Recetario Tradicional
Callos de ternera a la madrileña
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Carpaccio de solomillo de Morucha
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Recetario de carne de Morucha
Carpaccio wagyu con trufa y helado de foie
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Néstor Freiría
Lomo de ciervo a la brasa, costra de boletus, crema de castañas y frutos rojos
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Solomillo con torta de Dehesa Durius All Natural y nísperos
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Sergi Arola (Restaurante Durius River Café, Hacienda Zorita)
Calderillo bejarano
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Antonio Barragán (Restaurante La Plata)
Risotto con habitas tiernas y mollejas
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Néstor Freiría
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
Editorial de Eva González
Verduras a porrón
Tras los excesos decembreros adoro reconciliarme con platos caseros sencillos, principalmente a base de verduras. ¡Os selecciono mis prefes!
El Rincón de Gonzalo
Gonzalo Sendín, en una ponencia de la Horeca Professional Expo 2023 de Madrid
Gonzalo ha participado en la ponencia 'Retener y potenciar el talento. Todas las claves que necesita tu negocio'
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca