PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
25 de marzo 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (4):
Tipo de plato: Caza
Filtros
Caprichos de ternera o cerdo en la airfryer
Tipo de plato:
Airfryer
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ciervo, castañas y cebollitas francesas al Oporto
Tipo de plato:
Caza
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Arroz meloso de setas y conejo
Tipo de plato:
Caza
Autor:
Agustín Maíllo (Restaurante Mirasierra, Mogarraz)
Lomo de ciervo a la brasa, costra de boletus, crema de castañas y frutos rojos
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Mis recetas para sobrevivir a la dieta FODMAP
Para sanar mi intestino estoy inmersa en esta dieta terapéutica que reduce los carbohidratos fermentables. Debo seguirla estrictamente durante 6 semanas ¡nada fácil para una periodista gastro!
El Rincón de Gonzalo
Los Callos con garbanzos de El Mesón de Gonzalo 'viajan' a Gran Canaria de la mano de Jesús Colorado
El chef Ejecutivo del restaurante salmantino participa estos días en el III Encuentro Internacional de Gastronomía Rural que se celebra en la isla de Gran Canaria
A la brasa de Barbero
Carbón vegetal de Encina vs Carbón vegetal de Marabú: las 7 diferencias fundamentales
En Leñas y Carbones Barbero cuentan con ambas variedades, que son muy utilizadas en hostelería, pero... ¿conoces sus características diferenciadoras?