PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
16 de enero 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (112):
Tipo de plato: Cocina internacional
Filtros
Borsch ucraniano (sopa de remolacha)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Panettone relleno de mascarpone
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Lord Sandwich de Salmón noruego
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Frittata de parmesano
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tamal guatemalteco
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pepián (plato típico de Guatemala)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Rellenitos guatemaltecos de plátano macho
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ropa vieja cubana
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Arroz con pollo (Receta cubana)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Estofado irlandés (¡en honor a San Patricio!)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Mermelada de Ciruelas con un toque de canela
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tacos de salmón
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tarta de Queso
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Maki de bacalao noruego fresco con salsa tártara
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sandwich Club, uno de los clásicos más famosos
Tipo de plato:
Recetas fáciles
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Rosbif de solomillo
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Pasta marinera
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Espaguetis a la boloñesa
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Causa limeña
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Rosbif a la inglesa
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
5 Tips para una alimentación antiinflamatoria
Adiós al azúcar y los ultraprocesados, bienvenida la cúrcuma y el brócoli ¡Más legumbres y menos Bollycaos!
El Rincón de Gonzalo
¡Ya puedes hacer tus encargos para llevar esta Navidad en El Mesón de Gonzalo!
La carta Take Away está disponible para que puedas elegir entre una gran variedad de propuestas. No faltan los platos estrella de la casa y otros especiales de estas fechas
A la brasa de Barbero
Estás a tiempo de no pasar frío... con Carbones y leñas Barbero
Aunque la campaña de venta de leña de encina de Carbones Barbero comenzó el pasado mes de octubre, estos meses de tanto frío continúan con sus servicios a domicilio