PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
14 de diciembre 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (112):
Tipo de plato: Cocina internacional
Filtros
Crumble de manzana asada
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Huevos Rancheros Fit
Tipo de plato:
Huevos
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Ratatouille
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Makowiek
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pavlova (tarta Australiana para Navidad)
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Falafel Oriental
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Shaksuka
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Clafoutis de melocotón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Mousaka griega
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Fajitas mexicanas de salmón ahumado
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Maceta de tiramisú
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Arroz Turco
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Muhammara, un delicioso aperitivo sirio
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Francesinha de Oporto
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sándwich cubano
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pollo al curry
Tipo de plato:
Aves
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Chebakias, un dulce típico marroquí
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crumble de melocotón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Harira (sopa marroquí)
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Nachos al estilo mejicano
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Reflexiones de una humilde periodista gastro
Los Premios de Hostelería son algo tan grande, tan poderoso y que involucra a tanta gente que necesito repetírmelo a mí misma para no perder la esencia del evento
El Rincón de Gonzalo
¡Ya puedes hacer tus encargos para llevar esta Navidad en El Mesón de Gonzalo!
La carta Take Away está disponible para que puedas elegir entre una gran variedad de propuestas. No faltan los platos estrella de la casa y otros especiales de estas fechas
A la brasa de Barbero
El carbón de encina de Carbones Barbero que enriquece el sabor y el color de la carne en La Vacavieja
José Martín, propietario del restaurante La Vacavieja, conocido por sus excelentes cortes de carne a la brasa, asegura que el 'culpable' de aportar las texturas de sabor y notas de color a la carne es sin duda el carbón de encina