MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
24 de marzo 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (101):
Tipo de plato: Cocina internacional
Filtros
Panacota de chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Andrés Varas Francisco
Sopa casera a la italiana
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Beef Bourguignon con ñoquis (Ternera estofada con vino tinto)
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Vitel Toné (Ternera con salsa cremosa de atún)
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Inari sushi con berenjenas plancheadas
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tiramisú en copa
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sopa gratinada de cebolla y guisantes
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hummus (puré de garbanzos)
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tarta Sacher
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pan casero de Focaccia con aceitunas
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pan casero de Marruecos
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Tartar de salmón y aguacate
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Risotto de bacon ahumado y verduritas
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartar de atún rojo con soja, manzana y frutos rojos
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Tataki de atún rojo con verduritas y mermelada de tomate
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Salsa Tzatziki
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Zebra cake (pastel cebra)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Maki sushi de atún, pepino y surimi
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tarta Terciopelo Rojo
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Carpaccio wagyu con trufa y helado de foie
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Néstor Freiría
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
Editorial de Eva González
Verduras a porrón
Tras los excesos decembreros adoro reconciliarme con platos caseros sencillos, principalmente a base de verduras. ¡Os selecciono mis prefes!
El Rincón de Gonzalo
Gonzalo Sendín, en una ponencia de la Horeca Professional Expo 2023 de Madrid
Gonzalo ha participado en la ponencia 'Retener y potenciar el talento. Todas las claves que necesita tu negocio'
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca