PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
7 de febrero 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (113):
Tipo de plato: Cocina internacional
Filtros
Tarta Sacher
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pan casero de Focaccia con aceitunas
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pan casero de Marruecos
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Tartar de salmón y aguacate
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Risotto de bacon ahumado y verduritas
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tataki de atún rojo con verduritas y mermelada de tomate
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Tartar de atún rojo con soja, manzana y frutos rojos
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Salsa Tzatziki
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Zebra cake (pastel cebra)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Maki sushi de atún, pepino y surimi
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tarta Terciopelo Rojo
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Carpaccio wagyu con trufa y helado de foie
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Néstor Freiría
Risotto con habitas tiernas y mollejas
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Néstor Freiría
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
5 Tips para una alimentación antiinflamatoria
Adiós al azúcar y los ultraprocesados, bienvenida la cúrcuma y el brócoli ¡Más legumbres y menos Bollycaos!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | Gonzalo Sendín nos explica la tapas de Grupo Gonzalo en Madrid Fusión 2025
En la jornada inaugural participan tanto El Mesón de Gonzalo como Tapas Gonzalo con sus correspondientes elaboraciones
A la brasa de Barbero
El espectacular sabor a brasas de leña de encina de Grupo Barbero en Las Villas del Rocío
Famoso por su cocina tradicional y su horno de Leña, este mesón, ubicado en Santa Marta, decidió cambiar a Leñas y Carbones Barbero por su excepcional calidad