Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (46):
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Filtros
Rodaballo, ajo tostado, vinagreta de encurtidos y salsa hoisin
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Cocochas de merluza de pincho en pil pil de plancton
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Limón serrano
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Huesitos de San Expedito
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Rosquillas fritas con nata
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao "de vigilia"
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Hornazo típico de Cabeza del Caballo (Salamanca)
Tipo de plato: Platos típicos salmantinos
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Natillas fritas
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Pestiños
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Sacatrapos
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Rosquillas fritas con nuez moscada
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Bacalao con lactonesa en costra crujiente
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Leche frita al caramelo
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Bacalao al pil pil con verduritas al vapor
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema castellana de garbanzos
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Soplillos
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Potaje actualizado
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Hummus (puré de garbanzos)
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Casadielles
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Albóndigas de rape y gamba envueltas en pasta brick, humus y ratatouille
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Ana Rodríguez (jefa de cocina, Restaurante Lis)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)