Rodaballo, ajo tostado, vinagreta de encurtidos y salsa hoisin Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Jonathan Garrote, Chef
Cocochas de merluza de pincho en pil pil de plancton Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Jonathan Garrote, Chef
Limón serrano Tipo de plato: Ensaladas Autor: Hosteleriasalamanca.es
Huesitos de San Expedito Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Rosquillas fritas con nata Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao "de vigilia" Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Hosteleriasalamanca.es
Hornazo típico de Cabeza del Caballo (Salamanca) Tipo de plato: Platos típicos salmantinos Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Natillas fritas Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Pestiños Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Sacatrapos Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Hosteleriasalamanca.es
Rosquillas fritas con nuez moscada Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Bacalao con lactonesa en costra crujiente Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Leche frita al caramelo Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Bacalao al pil pil con verduritas al vapor Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema castellana de garbanzos Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Soplillos Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Potaje actualizado Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Hummus (puré de garbanzos) Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Hosteleriasalamanca.es
Casadielles Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Albóndigas de rape y gamba envueltas en pasta brick, humus y ratatouille Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Ana Rodríguez (jefa de cocina, Restaurante Lis)