Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (45):
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Filtros
Bacalao "de vigilia"
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Orejas de Carnaval
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Floretas
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Hornazo típico de Cabeza del Caballo (Salamanca)
Tipo de plato: Platos típicos salmantinos
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Natillas fritas
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Pestiños
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Sacatrapos
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Rosquillas fritas con nuez moscada
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Bacalao con lactonesa en costra crujiente
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Leche frita al caramelo
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Bacalao al pil pil con verduritas al vapor
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema castellana de garbanzos
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Soplillos
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Potaje actualizado
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Hummus (puré de garbanzos)
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Casadielles
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Albóndigas de rape y gamba envueltas en pasta brick, humus y ratatouille
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Ana Rodríguez (jefa de cocina, Restaurante Lis)
Leche frita
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Recetario tradicional
Torrijas en pan de brioche
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Potaje de vigilia
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Receta tradicional castellana
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies