Los más golosos ven en la Semana Santa el momento ideal para disfrutar de sus adoradas torrijas. El postre, de origen humilde y preparación sencilla, sólo asoma la cabeza en estas fechas.
» 8 Rebanadas de pan del día anterior o pan especial para torrijas » 1/2 litro de leche » 2 Cucharadas de azúcar » Una rama de canela » La cáscara de un limón (sin la parte blanca) » 3 Huevos » Azúcar » Canela en polvo » Aceite para freír (Aquí utilizar un poco al gusto. Personalmente utilizo de oliva)
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Infusionamos la leche con las dos cucharadas de azúcar, la rama de canela y la cáscara de limón. Colamos y empapamos el pan en el preparado. Escurrimos las rebanadas y las pasamos por el huevo batido. Las freímos en abundante aceite y cuando estén doradas las pasamos a un papel absorbente. Una vez frías las pasamos por azúcar y canela en polvo. Más recetas de torrijas- Torrijas de leche condensada - Torrijas a mi aire - Torrijas en pan de brioche |
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