PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
16 de enero 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (42):
Tipo de plato: Ensaladas
Filtros
Ensalada de peras asadas con nueces y rúcula
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de brevas, mozarella y frambuesas
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de langostinos sobre tartar de aguacate y salmón y vinagreta de piñones
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Ensalada de espinacas, frutos rojos y queso de cabra
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada Delamar
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Ensalada de invierno: espinacas, fresas, manzana, queso azul y nueces
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada veraniega con aguacate
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de aguacate y fresones
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Limón serrano
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de pasta con pollo a la parrilla
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tabulé o ensalada de cuscús
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada Caprese con rúcula y berenjena
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de higos/brevas con aliño de mostaza y miel
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada nórdica de patata
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartar de atún con tomate y aguacate
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de mango, naranja y jamón de pato
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de bacalao, langostinos y naranja
Tipo de plato:
Recetas fáciles
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada César con pollo y croutons caseros
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de lentejas de la Armuña con acompañamientos
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Ensalada de otoño
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
5 Tips para una alimentación antiinflamatoria
Adiós al azúcar y los ultraprocesados, bienvenida la cúrcuma y el brócoli ¡Más legumbres y menos Bollycaos!
El Rincón de Gonzalo
¡Ya puedes hacer tus encargos para llevar esta Navidad en El Mesón de Gonzalo!
La carta Take Away está disponible para que puedas elegir entre una gran variedad de propuestas. No faltan los platos estrella de la casa y otros especiales de estas fechas
A la brasa de Barbero
LiliCook Cocina cambia la tradicional parrilla por el horno Mibrasa con carbón de Grupo Barbero
En el establecimiento aseguran que con la utilización del carbón salmantino han conseguido algo que antes no tenían: un aroma, un sabor y una presencia sin igual para las carnes