Beef Bourguignon con ñoquis (Ternera estofada con vino tinto) Tipo de plato: Carnes Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bocaditos de pasta choux y crema de limón Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Vitel Toné (Ternera con salsa cremosa de atún) Tipo de plato: Carnes Autor: Hosteleriasalamanca.es
Carpaccio de gambas y bacalao Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tiramisú en copa Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao albardado con panceta ibérica y jugo de pimientos Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Tronco navideño Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Hosteleriasalamanca.es
Flan de turrón Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Pechuga de pavo rellena Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Torelló con su perfume de cava Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Helio Flores (Bar Los Álamos, Peñaranda de Bracamonte)
Turrón casero de nata y nueces Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Tronco de fresa y crema ganache Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Mousse helada de turrón Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Foie a la plancha, compota de manzana, velo de sidra y aire de manzana verde Tipo de plato: Tapeo Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Parfait de anís sobre semifrío de chocolate y glaseado a la menta Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Jorge Carrasco (alumno del ciclo de repostería del IES Salinas de Salamanca)
Ensalada de canónigos con foie y perdiz escabechada Tipo de plato: Ensaladas Autor: José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mero con trigueros y vinagreta de tomate Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Néstor Freiría