Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (77):
Tipo de plato: Especial Navidad
Filtros
Beef Bourguignon con ñoquis (Ternera estofada con vino tinto)
Tipo de plato: Carnes
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bocaditos de pasta choux y crema de limón
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Vitel Toné (Ternera con salsa cremosa de atún)
Tipo de plato: Carnes
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Carpaccio de gambas y bacalao
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tiramisú en copa
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao albardado con panceta ibérica y jugo de pimientos
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Tronco navideño
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Flan de turrón
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Pechuga de pavo rellena
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Torelló con su perfume de cava
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Helio Flores (Bar Los Álamos, Peñaranda de Bracamonte)
Turrón casero de nata y nueces
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Tronco de fresa y crema ganache
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Mousse helada de turrón
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Foie a la plancha, compota de manzana, velo de sidra y aire de manzana verde
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Parfait de anís sobre semifrío de chocolate y glaseado a la menta
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jorge Carrasco (alumno del ciclo de repostería del IES Salinas de Salamanca)
Ensalada de canónigos con foie y perdiz escabechada
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mero con trigueros y vinagreta de tomate
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Néstor Freiría
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)