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SALAMANCA
4 de diciembre 2024
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Bollo Maimón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pisto casero (con berenjena)
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Vieiras con langostinos
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Pollo en salsa
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Calderillo bejarano
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
El famoso sándwich de huevo que triunfa en Instagram
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Arroz caldoso con cangrejos de río
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pechuguitas de codorniz a mi estilo
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Calamares en su tinta
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Muffins salados
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Patatas cruzadas
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Ensalada fría de quinoa con verduras
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Carpaccio de frutas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Torrijas tradicionales
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Torrijas a mi aire
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Rosbif a la inglesa
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Crumble de manzana asada
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Salmón del Tormes
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Ensalada de endivias
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Almejas a la marinera
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
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Tapeo
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Jesús Colorado, chef ejecutivo de Grupo Gonzalo, nos explica las tapas presentadas ayer al público del Kursaal de San Sebastián. ¡No pierdas detalle!
A la brasa de Barbero
El carbón de encina de Carbones Barbero que enriquece el sabor y el color de la carne en La Vacavieja
José Martín, propietario del restaurante La Vacavieja, conocido por sus excelentes cortes de carne a la brasa, asegura que el 'culpable' de aportar las texturas de sabor y notas de color a la carne es sin duda el carbón de encina