Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (296):
Filtros
Berenjenas en vinagre, paso a paso
Tipo de plato: Verduras
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Panellets de piñones
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Esferas crujientes de bacalao
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Texturas de chocolate
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Crepes de farinato
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Mero negro, callos de bacalao y pan de vino tinto
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Salsa de tomate casera en conserva
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Albóndigas de pollo en pepitoria de azafrán
Tipo de plato: Carnes
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Rosas de hojaldre, bacon y mermelada de tomate
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Sorbete de frambuesas
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Torrijas caramelizadas con vainilla y frutos secos con crema inglesa de café y almendra
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Pez araña sobre tallarines de calamar salvaje ahumado
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Lasaña fría de atún
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Gazpacho de tomate y cereza con gelatina de berberechos y nube de puerro
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Cocochas de merluza de pincho en pil pil de plancton
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Hummus de remolacha con cacahuetes y perejil
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Sándwich cubano
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pollo al curry
Tipo de plato: Aves
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Helado de cerezas y vainilla
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Crema templada de brócoli y queso Stilton
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Sara González (instructora de fitness)
Editorial Eva González
Síndrome del nido
Alacenas repletas de galletas de desayuno, toneladas de productos congelados, tapers caseros... ¡hay que estar bien surtido ante la llegada de un bebé!
¡Ampliamos el Mesón!
Hemos adquierido un nuevo local. ¡Os contamos las novedades con las que contará!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies