Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (307):
Filtros
Bacalao confitado sobre ravioli de wantán y bogavante con verduritas salteadas y glaseado de mostaza y miel
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Lingote de tostón meloso sobre salsa de boletus edulis y patata rota a la arbequina
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Turrón Fit
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Ensalada de langostinos sobre tartar de aguacate y salmón, vinagreta de piñones y jabugo
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Rollos de canela
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Chips de verduras y frutas
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Canelones FIT
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Bizcocho líquido de chocolate negro y núcleo de cereza
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Tarta de queso y arándanos fit
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Bizcocho de chocolate relleno de mermelada de fresa
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Lomo de atún rojo escabechado con Alga Wakame e Ito Togarashi
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Berenjenas en vinagre, paso a paso
Tipo de plato: Verduras
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Panellets de piñones
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Esferas crujientes de bacalao
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Texturas de chocolate
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Crepes de farinato
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Mero negro, callos de bacalao y pan de vino tinto
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Salsa de tomate casera en conserva
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Albóndigas de pollo en pepitoria de azafrán
Tipo de plato: Carnes
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Rosas de hojaldre, bacon y mermelada de tomate
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Sara González (instructora de fitness)
Editorial Eva González
Síndrome del nido
Alacenas repletas de galletas de desayuno, toneladas de productos congelados, tapers caseros... ¡hay que estar bien surtido ante la llegada de un bebé!
El Mesón de Gonzalo ofrece un exitoso cóctel a los Reyes de España
Don Felipe se ha mostrado encantado tras degustar nuestras deliciosas croquetas.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies