PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
4 de diciembre 2024
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Mejillones en salsa tradicional
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de ahumados
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Tortitas con mermelada de fresa
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de melón con aguacate y queso feta
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Helado de frambuesa
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de canónigos, champiñones salteados y queso azul
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pasta marinera
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Espaguetis a la boloñesa
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel frío de verano
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Causa limeña
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Mousse de limón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bocadillo al estilo caprese
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tortilla de calabacín
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Gazpacho andaluz tradicional
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensaladilla rusa
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de garbanzos
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Receta de mermelada de naranja
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Conserva de tomate
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Conserva de bonito
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Flores de hojaldre y manzana
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
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Vídeo | Grupo Gonzalo de nuevo en San Sebastián Gastronomika con Las Tapas y El Mesón
Jesús Colorado, chef ejecutivo de Grupo Gonzalo, nos explica las tapas presentadas ayer al público del Kursaal de San Sebastián. ¡No pierdas detalle!
A la brasa de Barbero
El carbón de encina de Carbones Barbero que enriquece el sabor y el color de la carne en La Vacavieja
José Martín, propietario del restaurante La Vacavieja, conocido por sus excelentes cortes de carne a la brasa, asegura que el 'culpable' de aportar las texturas de sabor y notas de color a la carne es sin duda el carbón de encina