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Sara González (instructora de fitness) Focaccia italiana
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Ingredientes para 2 personas:

» 300g de harina de trigo o harina de maíz
» 200ml de agua  templada
» 6 cucharadas de aceite de oliva
» Una cucharada de sal
» Media cucharada de azúcar
» 8g de levadura
» Romero, si es fresco mejor
» Un poquito de sal gruesa
» Aceitunas negras, jamón, cherrys y queso

Elaboración:

En primer lugar verter la harina, levadura y azúcar en un bowl grande.

Hacer un hueco en medio y echar el agua. Y con movimientos de fuera hacia dentro remover la mezcla e ir añadiendo la mitad del aceite y la sal normal hasta que sea una masa compacta y no pastosa.

Sacar la masa y extender en la encimera (previamente enharinada). Y amasar sin parar durante 10 minutos.

Volver a introducir la masa  en el recipiente y tapar con un trapo dejando reposar una hora a temperatura ambiente hasta que vaya aumentando el volumen. Después tendrás que volver a amasar un poquito más.

Engrasar la bandeja y extender la masa de altura de un par de dedos. Hacer unos huecos y rociamos con aceite.

Pon los ingredientes! Sal gorda, romero, mucho romero! las aceitunas, jamón, cherrys, queso, etc..qué bueno!!!!

Dejar reposar en lo que calienta el horno a 250º.

Hornear durante 20 min🔥.



 

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