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Focaccia italiana
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Sara González (instructora de fitness)
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Ingredientes para 2 personas:
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» 300g de harina de trigo o harina de maíz » 200ml de agua templada » 6 cucharadas de aceite de oliva » Una cucharada de sal » Media cucharada de azúcar » 8g de levadura » Romero, si es fresco mejor » Un poquito de sal gruesa » Aceitunas negras, jamón, cherrys y queso
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En primer lugar verter la harina, levadura y azúcar en un bowl grande.
Hacer un hueco en medio y echar el agua. Y con movimientos de fuera hacia dentro remover la mezcla e ir añadiendo la mitad del aceite y la sal normal hasta que sea una masa compacta y no pastosa.
Sacar la masa y extender en la encimera (previamente enharinada). Y amasar sin parar durante 10 minutos.
Volver a introducir la masa en el recipiente y tapar con un trapo dejando reposar una hora a temperatura ambiente hasta que vaya aumentando el volumen. Después tendrás que volver a amasar un poquito más.
Engrasar la bandeja y extender la masa de altura de un par de dedos. Hacer unos huecos y rociamos con aceite.
Pon los ingredientes! Sal gorda, romero, mucho romero! las aceitunas, jamón, cherrys, queso, etc..qué bueno!!!!
Dejar reposar en lo que calienta el horno a 250º.
Hornear durante 20 min🔥.
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