PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
26 de enero 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (59):
Tipo de plato: Panes y masas
Filtros
Panecillos de calabaza
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel de arándanos
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Croquetas de calabacín
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bizcocho de paraguayo
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Rosquillas de leche condensada
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Magdalenas de Roquefort y nueces
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Quiche lorraine de bacon y queso
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Roscón de Reyes
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
French Toast
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Pizza de frutas y queso Philadelphia
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pizza casera sin harinas
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Sepigallo, un juego de sabores
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Esferas crujientes de bacalao
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Mero negro, callos de bacalao y pan de vino tinto
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Rosas de hojaldre, bacon y mermelada de tomate
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hojaldre de peras, queso gorgonzola y nueces
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pizza de atún a dos quesos
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bizcocho de yogur de limón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crepe con frutos rojos y yogur avainillado
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hornazo típico de Cabeza del Caballo (Salamanca)
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
5 Tips para una alimentación antiinflamatoria
Adiós al azúcar y los ultraprocesados, bienvenida la cúrcuma y el brócoli ¡Más legumbres y menos Bollycaos!
El Rincón de Gonzalo
¡Ya puedes hacer tus encargos para llevar esta Navidad en El Mesón de Gonzalo!
La carta Take Away está disponible para que puedas elegir entre una gran variedad de propuestas. No faltan los platos estrella de la casa y otros especiales de estas fechas
A la brasa de Barbero
Estás a tiempo de no pasar frío... con Carbones y leñas Barbero
Aunque la campaña de venta de leña de encina de Carbones Barbero comenzó el pasado mes de octubre, estos meses de tanto frío continúan con sus servicios a domicilio