MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
24 de marzo 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (58):
Tipo de plato: Panes y masas
Filtros
Panecillos con aceitunas negras
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Rosquillas fritas con nuez moscada
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Especial San Valentín: Galletas con fresa y chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Wonton de cerezas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Quiche especiada de pollo y almendras
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Muffins de calabacín y bacon
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Pan casero de moscatel y pasas
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Buñuelos de miel y limón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Bocaditos de pasta choux y crema de limón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Buñuelos de viento (rellenos de crema pastelera)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Buñuelos de naranja con salsa de chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Soplillos
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Casadielles
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Palmeritas de hojaldre con miel
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Buñuelos de viento
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pan casero de Focaccia con aceitunas
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pan casero de Marruecos
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Hornazo Salmantino
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Recetario Tradicional
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
Editorial de Eva González
Verduras a porrón
Tras los excesos decembreros adoro reconciliarme con platos caseros sencillos, principalmente a base de verduras. ¡Os selecciono mis prefes!
El Rincón de Gonzalo
Gonzalo Sendín, en una ponencia de la Horeca Professional Expo 2023 de Madrid
Gonzalo ha participado en la ponencia 'Retener y potenciar el talento. Todas las claves que necesita tu negocio'
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca