PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
25 de mayo 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (109):
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Filtros
Bacalao salado noruego con pimientos
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Buñuelos de Fogonero
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Mejillones gratinados
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tacos de salmón
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pokè Bowl Hawaiano de Salmón
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de alubias y bacalao tradicional
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Calabacines rellenos de bacalao fresco
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Arroz con cangrejos y langostinos
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartar de bacalao fresco
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de bacalao tradicional con dados de calabaza
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Maki de bacalao noruego fresco con salsa tártara
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Vieiras y langostinos con salsa de azafrán
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema navideña de ahumados
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Salmón en salsa de limón
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Mejillones en salsa tradicional
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pasta marinera
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Conserva de bonito
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Vieiras con langostinos
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Arroz caldoso con cangrejos de río
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Calamares en su tinta
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Enamorada de los boniatos morados
De brillante color púrpura, difíciles de encontrar y con mucha fibra y antioxidantes. ¡Aquí mi homenaje a este precioso tubérculo!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | La 7 de RTVCyL visita El Mesón de Gonzalo en su programa 'Escápate de viaje'
No te pierdas el vídeo en el que Gonzalo Sendín hace un repaso de la historia del restaurante más antiguo de Salamanca, y su chef Ejecutivo, Jesús Colorado, nos muestra lo mejor de su oferta gastronómica