Filtros
 |
Tartaletas de hojaldre con salmón ahumado y crema de queso
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es |
 |
Caldereta de marisco y ali oli de tinta
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Jonathan Garrote, Chef |
 |
Sepigallo, un juego de sabores
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef |
 |
Rabitos de cordero lechal, Queso Idiazabal y anguila ahumada con cocochas
Tipo de plato: Carnes
Autor: Jonathan Garrote, Chef |
 |
Pez espada sobre cremoso de pimientos de piquillo, patata y salsa tonkatsu
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef |
 |
Bacalao confitado, garbanzos guisados con callos de bacalao y migas de ibérico
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Jonathan Garrote, Chef |
 |
Rodaballo, ajo tostado, vinagreta de encurtidos y salsa hoisin
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef |
 |
Patés Fit, de salmón y de atún
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Sara González (instructora de fitness) |
 |
Bacalao confitado sobre ravioli de wantán y bogavante con verduritas salteadas y glaseado de mostaza y miel
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef |
 |
Lomo de atún rojo escabechado con Alga Wakame e Ito Togarashi
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef |
 |
Esferas crujientes de bacalao
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef |
 |
Mero negro, callos de bacalao y pan de vino tinto
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef |
 |
Pez araña sobre tallarines de calamar salvaje ahumado
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef |
 |
Lasaña fría de atún
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es |
 |
Gazpacho de tomate y cereza con gelatina de berberechos y nube de puerro
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Jonathan Garrote, Chef |
 |
Cocochas de merluza de pincho en pil pil de plancton
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef |
 |
Pizza de atún a dos quesos
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es |
 |
Buñuelos de bacalao
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es |
 |
Maruja con anchoas
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com) |
 |
Bacalao "de vigilia"
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es |
|