Filtros
|
Salmón en hojaldre (para Navidad)
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Sara González (instructora de fitness)
|
|
Paté de anchoas con pimiento de piquillo
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
|
|
Bacalao a la portuguesa (By Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
|
|
Receta albóndigas de verdel en salsa verde
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
|
|
Bacalao en salsa roja (By Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Recetas fáciles
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
|
|
Bacalao del Abuelo Miguel (by Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
|
|
Pastelitos de bacalao (by Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
|
|
Bacalao en salsa de pimientos confitados (by Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
|
|
Bacalao A Feira (by Bacalao M Bueno)
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
|
|
Bacalao encebollado con tomate
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
|
|
Carabineros express
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Juan Mari Arzak
|
|
Crema de marisco con langostinos salteados, mejillones y cilantro
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
|
|
Tartaletas de hojaldre con salmón ahumado y crema de queso
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
|
|
Caldereta de marisco y ali oli de tinta
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Sepigallo, un juego de sabores
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Rabitos de cordero lechal, Queso Idiazabal y anguila ahumada con cocochas
Tipo de plato: Carnes
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Pez espada sobre cremoso de pimientos de piquillo, patata y salsa tonkatsu
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Bacalao confitado, garbanzos guisados con callos de bacalao y migas de ibérico
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Rodaballo, ajo tostado, vinagreta de encurtidos y salsa hoisin
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
|
|
Patés Fit, de salmón y de atún
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Sara González (instructora de fitness)
|
|