Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (106):
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Filtros
Bacalao confitado sobre ravioli de wantán y bogavante con verduritas salteadas y glaseado de mostaza y miel
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Lomo de atún rojo escabechado con Alga Wakame e Ito Togarashi
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Esferas crujientes de bacalao
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Mero negro, callos de bacalao y pan de vino tinto
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Pez araña sobre tallarines de calamar salvaje ahumado
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Lasaña fría de atún
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Gazpacho de tomate y cereza con gelatina de berberechos y nube de puerro
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Cocochas de merluza de pincho en pil pil de plancton
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Pizza de atún a dos quesos
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao "de vigilia"
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Alubias con almejas
Tipo de plato: Legumbres
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ostra Guillardeau templada con espuma de bergamota, manzana y alga nori
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Pastel casero de Cabracho
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tataki de atún con chutney de melocotón
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Tempura de langostinos
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Nigiri sushi de salmón
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Carpaccio de langostinos con vinagreta de jengibre
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Espagueti con almejas y mejillones
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ceviche de corvina y aguacate
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Merluza con salsa de piña
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Andrés Varas Francisco
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)