Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (96):
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Filtros
Alubias con almejas
Tipo de plato: Legumbres
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ostra Guillardeau templada con espuma de bergamota, manzana y alga nori
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Pastel casero de Cabracho
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tataki de atún con chutney de melocotón
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Tempura de langostinos
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Nigiri sushi de salmón
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Carpaccio de langostinos con vinagreta de jengibre
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Espagueti con almejas y mejillones
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ceviche de corvina y aguacate
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Merluza con salsa de piña
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Andrés Varas Francisco
Bacalao con lactonesa en costra crujiente
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Tartar de atún con tomate y aguacate
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao al ajoarriero
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Tataki de atún rojo con salsa japonesa y espárragos frescos
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Espagueti con boquerones rebozados
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Risotto de almejas y tomatitos
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de bacalao, langostinos y naranja
Tipo de plato: Recetas fáciles
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao al pil pil con verduritas al vapor
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Lubina gratinada con salteado de champiñones
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Salmón al brandy con salsa de trufas
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies