Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (106):
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Filtros
Bacalao con lactonesa en costra crujiente
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Tartar de atún con tomate y aguacate
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao al ajoarriero
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Tataki de atún rojo con salsa japonesa y espárragos frescos
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Espagueti con boquerones rebozados
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Risotto de almejas y tomatitos
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de bacalao, langostinos y naranja
Tipo de plato: Recetas fáciles
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao al pil pil con verduritas al vapor
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Lubina gratinada con salteado de champiñones
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Salmón al brandy con salsa de trufas
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Vampirización de langostinos en versión mexicana
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Restaurante El Pecado (Salamanca)
Carpaccio de gambas y bacalao
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao albardado con panceta ibérica y jugo de pimientos
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Torelló con su perfume de cava
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Helio Flores (Bar Los Álamos, Peñaranda de Bracamonte)
El Elixir de Ruperta
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Helio Flores (Bar Los Álamos, Peñaranda de Bracamonte)
Tartar de salmón y aguacate
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tataki de atún rojo con verduritas y mermelada de tomate
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Tartar de atún rojo con soja, manzana y frutos rojos
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Albóndigas de rape y gamba envueltas en pasta brick, humus y ratatouille
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Ana Rodríguez (jefa de cocina, Restaurante Lis)
Maki sushi de atún, pepino y surimi
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)