Espagueti con almejas y mejillones Tipo de plato: Arroces y pastas Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ceviche de corvina y aguacate Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Hosteleriasalamanca.es
Merluza con salsa de piña Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Andrés Varas Francisco
Bacalao con lactonesa en costra crujiente Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Tartar de atún con tomate y aguacate Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao al ajoarriero Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Tataki de atún rojo con salsa japonesa y espárragos frescos Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Hosteleriasalamanca.es
Espagueti con boquerones rebozados Tipo de plato: Arroces y pastas Autor: Hosteleriasalamanca.es
Risotto de almejas y tomatitos Tipo de plato: Arroces y pastas Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de bacalao, langostinos y naranja Tipo de plato: Recetas fáciles Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao al pil pil con verduritas al vapor Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Hosteleriasalamanca.es
Lubina gratinada con salteado de champiñones Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Salmón al brandy con salsa de trufas Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Vampirización de langostinos en versión mexicana Tipo de plato: Tapeo Autor: Restaurante El Pecado (Salamanca)
Carpaccio de gambas y bacalao Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao albardado con panceta ibérica y jugo de pimientos Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Torelló con su perfume de cava Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Helio Flores (Bar Los Álamos, Peñaranda de Bracamonte)
El Elixir de Ruperta Tipo de plato: Tapeo Autor: Helio Flores (Bar Los Álamos, Peñaranda de Bracamonte)
Tartar de salmón y aguacate Tipo de plato: Tapeo Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tataki de atún rojo con verduritas y mermelada de tomate Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)