Recetario


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Resultados encontrados (107):
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
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Merluza con salsa de piña
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Andrés Varas Francisco
Bacalao con lactonesa en costra crujiente
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Tartar de atún con tomate y aguacate
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao al ajoarriero
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Tataki de atún rojo con salsa japonesa y espárragos frescos
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Espagueti con boquerones rebozados
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Risotto de almejas y tomatitos
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de bacalao, langostinos y naranja
Tipo de plato: Recetas fáciles
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao al pil pil con verduritas al vapor
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Lubina gratinada con salteado de champiñones
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Salmón al brandy con salsa de trufas
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Vampirización de langostinos en versión mexicana
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Restaurante El Pecado (Salamanca)
Carpaccio de gambas y bacalao
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao albardado con panceta ibérica y jugo de pimientos
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Torelló con su perfume de cava
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Helio Flores (Bar Los Álamos, Peñaranda de Bracamonte)
El Elixir de Ruperta
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Helio Flores (Bar Los Álamos, Peñaranda de Bracamonte)
Tartar de salmón y aguacate
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tataki de atún rojo con verduritas y mermelada de tomate
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Tartar de atún rojo con soja, manzana y frutos rojos
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Albóndigas de rape y gamba envueltas en pasta brick, humus y ratatouille
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Ana Rodríguez (jefa de cocina, Restaurante Lis)
TIPO DE PLATO
Tapeo
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Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
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