Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (109):
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Filtros
Tartar de atún rojo con soja, manzana y frutos rojos
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Albóndigas de rape y gamba envueltas en pasta brick, humus y ratatouille
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Ana Rodríguez (jefa de cocina, Restaurante Lis)
Maki sushi de atún, pepino y surimi
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Arroz de verduritas y bacalao
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Arroz cremoso de chipirón con cebolleta
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Raúl Cabrera
El Ajoarriero 2006
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Carlos Barco
Mero con trigueros y vinagreta de tomate
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Néstor Freiría
Croquetas líquidas de bacalao
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Carlos Barco
Arroz meloso con langostinos y rape
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor:
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)