Tartar de atún rojo con soja, manzana y frutos rojos Tipo de plato: Tapeo Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Albóndigas de rape y gamba envueltas en pasta brick, humus y ratatouille Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Ana Rodríguez (jefa de cocina, Restaurante Lis)
Maki sushi de atún, pepino y surimi Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Hosteleriasalamanca.es
Arroz de verduritas y bacalao Tipo de plato: Arroces y pastas Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Arroz cremoso de chipirón con cebolleta Tipo de plato: Arroces y pastas Autor: Raúl Cabrera
El Ajoarriero 2006 Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Carlos Barco
Mero con trigueros y vinagreta de tomate Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Néstor Freiría
Croquetas líquidas de bacalao Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Carlos Barco
Arroz meloso con langostinos y rape Tipo de plato: Arroces y pastas Autor: