Para preparar este Brownie de avellanas, comenzamos derritiendo la mantequilla con la cobertura negra en el microondas (con periodos de tiempo de 40 segundos como máximo para que el chocolate no se queme).
A continuación, batimos (esponjamos) los huevos con el azúcar. Una vez que estén esponjados, añadimos la harina, poco a poco, y vamos mezclando con movimientos envolventes. El siguiente paso será agregar la cobertura de chocolate derretida con la mantequilla poco a poco.
Añadimos a la masa obtenida avellanas al gusto. Encamisamos el molde donde lo vayamos a hornear nuestro brownie con mantequilla y espolvoreamos también con harina. Finalmente, horneamos a 180 grados durante 25 minutos aproximadamente.
Lo dejamos enfriar en la bandeja y cuando esté frío lo cortamos en varias porciones y lo presentamos en un plato - podemos incorporar, opcionalmente, helado de vainilla con chocolate caliente-.
Más recetas de dulces
Receta de Maceta de tiramisú.
Receta de Cheesecake con manzanas y nueces.