MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
7 de junio 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (184):
Tipo de plato: Postres y Repostería
Filtros
Tarta de queso con frutas de temporada
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Perronillas o perrunillas, dulce típico salmantino
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
receta tradicional
Chocolate, zanahoria y coco
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
J. Manuel Marcos (Pastelería Marcos)
La Torrija de hoy
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Carlos Barco
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
4
5
6
7
8
9
10
Editorial de Eva González
Mis 5 planes de primavera
Os cuento algunos de mis planes predilectos para la primavera: dos brunchs, una tarde de tapeo capitalino, un cocido y una ruta por las Arribes
El Rincón de Gonzalo
Mejorar la experiencia del cliente a través de los vinos: la gran apuesta del Grupo Gonzalo
El reputado sumiller Eduardo Camiña ha empezado a formar al personal de los dos restaurantes dentro de un proyecto que aportará un gran dinamismo
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca