Zebra cake (pastel cebra) Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Magdalenas con chocolate y almendra Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Parfait de anís sobre semifrío de chocolate y glaseado a la menta Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Jorge Carrasco (alumno del ciclo de repostería del IES Salinas de Salamanca)
Flan de nata con almíbar de naranja y frutos rojos Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tarta Terciopelo Rojo Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Tarta de queso con frutas de temporada Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bombones de champiñón rellenos de crema pastelera Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Perronillas o perrunillas, dulce típico salmantino Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: receta tradicional
Chocolate, zanahoria y coco Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: J. Manuel Marcos (Pastelería Marcos)
La Torrija de hoy Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Carlos Barco