PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
15 de octubre 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (195):
Tipo de plato: Postres y Repostería
Filtros
Panettone
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Brownie de pistacho y calabaza
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Natillas flaneras caseras
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Tortitas con mermelada de fresa
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Helado de frambuesa
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Mousse de limón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Receta de mermelada de naranja
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Flores de hojaldre y manzana
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bollo Maimón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Carpaccio de frutas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Torrijas tradicionales
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Torrijas a mi aire
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Crumble de manzana asada
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Crema de turrón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Makowiek
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Mantecados caseros
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Peras al vino (postre navideño)
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pavlova (tarta Australiana para Navidad)
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bizcocho tradicional de castañas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Panecillos de calabaza
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
7
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca
Editorial de Eva González
Los veranos de mi infancia en Salamanca
Almuerzos en la Aldehuela y chapuzones en El Benidorm, helados ochenteros y bocatas de chorizo a pie de piscina
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | Grupo Gonzalo de nuevo en San Sebastián Gastronomika con Las Tapas y El Mesón
Jesús Colorado, chef ejecutivo de Grupo Gonzalo, nos explica las tapas presentadas ayer al público del Kursaal de San Sebastián. ¡No pierdas detalle!
A la brasa de Barbero
¡Comienza la campaña de la Leña de encina en Carbones Barbero!
Durante los meses de octubre, noviembre y diciembre, esta empresa salmantina sirve el mejor producto tanto a profesionales como a particulares