MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
27 de septiembre 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (184):
Tipo de plato: Postres y Repostería
Filtros
Roscón de Reyes casero
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Galletitas de miel y canela
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Cuernos de gacela (pastelería árabe)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Helado casero de nocilla
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Tarta fácil de melocotón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Andrés Varas Francisco
Pestiños
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Sacatrapos
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Rosquillas fritas con nuez moscada
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Especial San Valentín: Galletas con fresa y chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Bizcocho de naranja y su coulís
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Andrés Varas Francisco
Crema de turrón avainillada
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Andrés Varas Francisco
Galletas especiadas de jengibre
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Lackerli: Pan de jengibre especiado navideño
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Bizcocho rápido de coco
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Arroz con leche de fresa y pera
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Andrés Varas Francisco
Melocotones en almíbar de vino tinto y su sorbete
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Trufitas caseras de chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Higos caramelizados con Oporto y queso azul
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Tocinillo de cielo a la naranja
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Andrés Varas Francisco
Pastel de zanahoria con crema de queso
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
4
5
6
7
8
9
10
Editorial de Eva González
18 Agostos
Esta revista digital gastronómica nació un verano de hace 18 años en el dormitorio de una veinteañera en casa de sus padres. ¡Esa era yo!
El Rincón de Gonzalo
Nuevas propuestas para 'comer con las manos' en Las Tapas de Gonzalo
El chef Jesús Colorado ha diseñado una carta más canalla para el local de la Plaza Mayor, sin prescindir de los clásicos que continúan dentro de la oferta gastronómica
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca