PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
25 de abril 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (199):
Tipo de plato: Postres y Repostería
Filtros
Huesitos de San Expedito
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Galletas de mantequilla
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Rosquillas fritas con nata
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel de Coca Cola y chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Financiers de frambuesa y pistacho
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Trufas de Navidad
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartaletas de brownie
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pecan pie con ron y jengibre
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Fantasmas de peras al vino blanco y miel
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Spanakopita (pastel griego)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Hummingbird Cake (Tarta Colibrí)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Muttabaq (pastel de ricota palestino)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Macedonia de frutas en almíbar
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Merengue de fresas con nata y mermelada de fresas del huerto
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Crepe con frutos rojos y yogur avainillado
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Panacota de queso y rosas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Natillas fritas
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Angel Food Cake o Pastel de Ángel (Especial San Valentín)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Galletitas de miel y canela
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Cuernos de gacela (pastelería árabe)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
4
5
6
7
8
9
10
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Enamorada de los boniatos morados
De brillante color púrpura, difíciles de encontrar y con mucha fibra y antioxidantes. ¡Aquí mi homenaje a este precioso tubérculo!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | La 7 de RTVCyL visita El Mesón de Gonzalo en su programa 'Escápate de viaje'
No te pierdas el vídeo en el que Gonzalo Sendín hace un repaso de la historia del restaurante más antiguo de Salamanca, y su chef Ejecutivo, Jesús Colorado, nos muestra lo mejor de su oferta gastronómica
A la brasa de Barbero
Mesón Castellano: carbón para la parrilla y leña de encina para los asados, todo de Grupo Barbero
María Luisa, nieta del fundador del Mesón Castellano, recuerda cómo comenzó la historia del horno de leña que ha marcado la identidad del restaurante durante casi cuatro décadas