MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
26 de marzo 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (184):
Tipo de plato: Postres y Repostería
Filtros
Wonton de cerezas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Panacota de chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Andrés Varas Francisco
Pan casero de moscatel y pasas
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Leche frita al caramelo
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Especial San Valentín: Cupcakes de chocolate con corazón de fresa
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Copa de frutos rojos y crema de mascarpone
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Originalísimas uvas de la suerte
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tarta de manzana Golden
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Bizcocho de calabacín
Tipo de plato:
Recetas fáciles
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Tarta de queso con gelatina de fresas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Buñuelos de miel y limón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Buñuelos de viento (rellenos de crema pastelera)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Bocaditos de pasta choux y crema de limón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Buñuelos de naranja con salsa de chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Áspic de frambuesas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Fresones al balsámico con yogur
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Tiramisú en copa
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Cupcakes de coco
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Soplillos
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Casadielles
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
4
5
6
7
8
9
10
Editorial de Eva González
Verduras a porrón
Tras los excesos decembreros adoro reconciliarme con platos caseros sencillos, principalmente a base de verduras. ¡Os selecciono mis prefes!
El Rincón de Gonzalo
Gonzalo Sendín, en una ponencia de la Horeca Professional Expo 2023 de Madrid
Gonzalo ha participado en la ponencia 'Retener y potenciar el talento. Todas las claves que necesita tu negocio'
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca