MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
26 de junio 2022
redaccion@hosteleriasalamanca.es
Datos auditados por:
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (180):
Tipo de plato: Postres y Repostería
Filtros
Especial San Valentín: Cupcakes de chocolate con corazón de fresa
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Copa de frutos rojos y crema de mascarpone
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Originalísimas uvas de la suerte
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tarta de manzana Golden
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Bizcocho de calabacín
Tipo de plato:
Recetas fáciles
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Tarta de queso con gelatina de fresas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Buñuelos de miel y limón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Buñuelos de viento (rellenos de crema pastelera)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Bocaditos de pasta choux y crema de limón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Buñuelos de naranja con salsa de chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Áspic de frambuesas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Fresones al balsámico con yogur
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Tiramisú en copa
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Cupcakes de coco
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Soplillos
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Casadielles
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Palmeritas de hojaldre con miel
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Micorriza y Chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Santiago Agre (Esc. Hostelería Fonda Vera Cruz)
Tarta Sacher
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Torta de nueces
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
3
4
5
6
7
8
9
Editorial de Eva González
MI primer crucero postpandemia
Un viaje en crucero tiene magia y unas posibilidades que otro tipo de salidas no te pueden ofrecer. Os cuento mi travesía por el Mediterráneo en el MSC Grandiosa, uno de los barcos más espectaculares de la compañía
El Rincón de Gonzalo
Así se elabora el Pincho de Oro 2022, Crujiente de oreja de cochinillo
El restaurante Las Tapas de Gonzalo se ha proclamado vencedor del XXI Concurso de Pinchos de Salamanca y Provincia, con la elaboración Crujiente de oreja de cochinillo