Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (184):
Tipo de plato: Postres y Repostería
Filtros
Micorriza y Chocolate
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Santiago Agre (Esc. Hostelería Fonda Vera Cruz)
Palmeritas de hojaldre con miel
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tarta Sacher
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Torta de nueces
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Tronco navideño
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Flan de turrón
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Turrón casero de nata y nueces
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Tronco de fresa y crema ganache
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Mousse helada de turrón
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Vasitos de tarta de yogur y limón
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Buñuelos de viento
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tarta de queso fresco
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Bizcocho de yogur (versión integral)
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Galletas de coco y arándanos
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Zebra cake (pastel cebra)
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Magdalenas con chocolate y almendra
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Parfait de anís sobre semifrío de chocolate y glaseado a la menta
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jorge Carrasco (alumno del ciclo de repostería del IES Salinas de Salamanca)
Flan de nata con almíbar de naranja y frutos rojos
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tarta Terciopelo Rojo
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Bombones de champiñón rellenos de crema pastelera
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)