PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
16 de julio 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (199):
Tipo de plato: Postres y Repostería
Filtros
Copa de frutos rojos y crema de mascarpone
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Originalísimas uvas de la suerte
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tarta de manzana Golden
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Bizcocho de calabacín
Tipo de plato:
Recetas fáciles
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Tarta de queso con gelatina de fresas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Buñuelos de miel y limón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Bocaditos de pasta choux y crema de limón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Buñuelos de viento (rellenos de crema pastelera)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Buñuelos de naranja con salsa de chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Áspic de frambuesas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Fresones al balsámico con yogur
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Tiramisú en copa
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Cupcakes de coco
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Soplillos
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Casadielles
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Micorriza y Chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Santiago Agre (Esc. Hostelería Fonda Vera Cruz)
Palmeritas de hojaldre con miel
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tarta Sacher
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Torta de nueces
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Tronco navideño
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
4
5
6
7
8
9
10
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Memorias de verano: Mi cena en Sublimotion
Postres servidos en globos suspendidos, música disco con cóctel en un Cubo de Rubik, un viaje en tren, comer un bowl de ramen en Tokio...
El Rincón de Gonzalo
Cena cóctel en Las Tapas de Gonzalo para disfrutar del estreno mundial de NEXUS
El célebre establecimiento salmantino ha preparado un cóctel especial para disfrutar del espectáculo y de la mejor gastronomía de un modo informal