Micorriza y Chocolate Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Santiago Agre (Esc. Hostelería Fonda Vera Cruz)
Palmeritas de hojaldre con miel Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tarta Sacher Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Torta de nueces Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Tronco navideño Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Hosteleriasalamanca.es
Flan de turrón Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Turrón casero de nata y nueces Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Tronco de fresa y crema ganache Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Mousse helada de turrón Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Vasitos de tarta de yogur y limón Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Buñuelos de viento Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tarta de queso fresco Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Bizcocho de yogur (versión integral) Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Galletas de coco y arándanos Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Zebra cake (pastel cebra) Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Magdalenas con chocolate y almendra Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Parfait de anís sobre semifrío de chocolate y glaseado a la menta Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Jorge Carrasco (alumno del ciclo de repostería del IES Salinas de Salamanca)
Flan de nata con almíbar de naranja y frutos rojos Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tarta Terciopelo Rojo Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Bombones de champiñón rellenos de crema pastelera Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)