MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
28 de marzo 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
CULTURA
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (213):
Tipo de plato: Recetas fáciles
Filtros
Gazpacho de sandía
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bizcocho de paraguayo
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Helado de melón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Patatas rellenas de pollo y aguacate
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Risotto de quinoa, verduras y pollo
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Morcilla de chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Coliflor con bechamel
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de brevas, mozarella y frambuesas
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Paté de anchoas con pimiento de piquillo
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Mousaka griega
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Espárragos blancos gratinados con salmón
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bacalao a la portuguesa (By Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Bacalao en salsa roja (By Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato:
Recetas fáciles
Autor:
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Crema de espárragos blancos al queso roquefort
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Fajitas mexicanas de salmón ahumado
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Plum cake de plátano y frambuesas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Bizcocho cremoso de calabaza, queso y canela
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Magdalenas de Roquefort y nueces
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Quiche lorraine de bacon y queso
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Brownie de Avellanas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
3
4
5
6
7
8
9
Editorial de Eva González
Loving Hummus: el puré de garbanzos más delicioso del Mediterráneo
Me he vuelto una apasionada del puré de garbanzos. Sí lo admito, adoro el hummus, es saludable, económico, rico y alto en proteínas vegetales ¡Lo comería cada día!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | El reportaje completo de El Mesón de Gonzalo en el programa de RTVE 'Ahora o nunca'
El reportero Germán Martínez visita el restaurante más antiguo de Salamanca, que dirige Gonzalo Sendín, y degusta uno de sus platos estrella: las Manitas de cerdo deshuesadas
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca