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Sara González (instructora de fitness) Canelones FIT
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Sara González (instructora de fitness)

Hay veces que queremos reducir la ingesta de hidratos, pero no por ello tenemos que descuidarnos en lo comemos y en todos los demás nutrientes. Estos "Canelones FIT"  son muy sencillos de hacer para una comida, son bajos en calorías pero con un gran aporte de proteínas. Al ser unos canelones "diferentes" podemos incluirlos como plato principal en cualquier comida o cena, es una receta tan vistosa que dejarás a tus comensales sorprendidos y más aún si les comentas con qué ingredientes están echos.

Os voy a enseñar dos formas de hacerlos; podemos enrrollarlos en laminas de calabacín y si no os gusta ésta verdura, tenéis la opción de hacerlos de pavo.



Ingredientes:
(para 2-3 raciones)
Ingredientes para el relleno: 
 » Dos zanahorias
 » Media Cebolla
 » Tomate natural Triturado (unos 150-200g)
 » Un huevo
 » Dos latas de atún al natural
 » Orégano, sal y pimienta negra

Ingredientes a parte:
 » Un paquete de lonchas de pavo ( si puede ser reduccido en sal)
 » Un calabacín grande ( Para que las lonchas queden lo mas anchas posibles)
 » Queso en lonchas light o bajo en grasa

Ingredientes para la Bechamel:
 » 500g Leche desnatada
 » 5 cucharadas de Maizena
 » Un quesito light
 » Nuez Moscada y sal

Elaboración:

Lo primero que vamos a hacer es partir el calabacín en lonchas largas, y cocerlo al vapor. (10min). Preparamos una sartén para pochar la cebolla y la zanahoria con aceite de oliva.

Una vez salteada la zanahoria y la cebolla, lo introducimos en un recipiente para batir y juntamos las dos latas de atún, el tomate triturado y un huevo en crudo, orégano y salpimentar , y batimos unos segundos. No queremos que la mezcla nos quede líquida, con un par de batidas será suficiente.

Para realizar la Bechamel: 
Calentamos la mitad de la leche en un cazo a fuego lento junto al quesito. Al resto de la leche le echamos la maizena y removemos, poco a poco lo vamos juntando a la leche caliente. Si ves que tu mezcla no espesa siempre podemos echarle una cucharada más de maizena. Le echamos nuez moscada y una pizca de sal.

Para enrollar los canelones: 
(Vamos calentando el horno a 200grados). Dejamos soltar el agua de las laminas de calabacín sobre un paño ( al igual que hacemos con las placas de pasta en una lasaña normal). Extendemos y juntamos dos tiras ( para que quede más ancha), le ponemos unas cucharadas de la mezcla, enrollamos como un canelón y al molde. Si queremos usar el pavo, realizaremos el mismo proceso pero enrollando en lonchas de fiambre.

Con la bandeja llena, esparcimos unas tiras de queso light, la bechamel por encima y metemos al horno durante 25 min a 200 grados, hasta que esté bien cocinado.Después ponemos el grill y esperamos otros 10 minutos más.
Una vez fuera, podemos espolvorearle un poco de queso Grana Padano.

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