Lavar los espárragos y cortar en disco.
Lavar y cortar la col lombarda en juliana. Pelar la zanahoria y cortar en dados muy pequeños.
Poner a hervir dos cazuelas con agua y una pizca de sal.
En una de ellas, cocer los discos de espárragos durante dos minutos. Sacar y reservar.
Mientras, en la otra, los dados de zanahoria y la col durante siete minutos,luego escurrir y reservar.
Vamos preparando la primera cazuela de nuevo para la quinoa. Cocer la quinoa siguiendo indicaciones del paquete; lavar con abundante agua, una parte de quinoa y tres de agua, cocer durante diez minutos, parar el fuego y dejar reposar. Mientras que la quinoa reposa, saltear las verduras con un chorrito de aceite y sal. Mezclar con los ingredientes anteriores y dejar que enfríe a temperatura ambiente.
Una vez templado remover con un chorrito de limón y emplatar esta rica ensalada. Monta y decora a tu gusto, con tomates y semillas de sésamo negro, frutos secos troceados o lo que más te guste.
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