MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
29 de marzo 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
CULTURA
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (75):
Tipo de plato: Tapeo
Filtros
Causa limeña
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bocadillo al estilo caprese
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensaladilla rusa
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Flores de hojaldre y manzana
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pisto casero (con berenjena)
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Vieiras con langostinos
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
El famoso sándwich de huevo que triunfa en Instagram
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Pechuguitas de codorniz a mi estilo
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Calamares en su tinta
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Muffins salados
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Gazpacho de sandía
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Croquetas de calabacín
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Falafel Oriental
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Shaksuka
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Paté de anchoas con pimiento de piquillo
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Muhammara, un delicioso aperitivo sirio
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Francesinha de Oporto
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crepes de farinato
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Albóndigas de pollo en pepitoria de azafrán
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Rosas de hojaldre, bacon y mermelada de tomate
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
Editorial de Eva González
Loving Hummus: el puré de garbanzos más delicioso del Mediterráneo
Me he vuelto una apasionada del puré de garbanzos. Sí lo admito, adoro el hummus, es saludable, económico, rico y alto en proteínas vegetales ¡Lo comería cada día!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | El reportaje completo de El Mesón de Gonzalo en el programa de RTVE 'Ahora o nunca'
El reportero Germán Martínez visita el restaurante más antiguo de Salamanca, que dirige Gonzalo Sendín, y degusta uno de sus platos estrella: las Manitas de cerdo deshuesadas
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca