MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
26 de junio 2022
redaccion@hosteleriasalamanca.es
Datos auditados por:
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (67):
Tipo de plato: Tapeo
Filtros
Muffins salados
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Gazpacho de sandía
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Croquetas de calabacín
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Falafel Oriental
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Shaksuka
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Paté de anchoas con pimiento de piquillo
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Muhammara, un delicioso aperitivo sirio
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Francesinha de Oporto
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crepes de farinato
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Albóndigas de pollo en pepitoria de azafrán
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Rosas de hojaldre, bacon y mermelada de tomate
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hummus de remolacha con cacahuetes y perejil
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sándwich cubano
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hojaldre de peras, queso gorgonzola y nueces
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Setas al ajillo con vino blanco
Tipo de plato:
Setas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Nachos al estilo mejicano
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Berenjenas al horno con tomates
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Croquetas de arroz
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Veggie burguer, hamburguesa vegana
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ostra Guillardeau templada con espuma de bergamota, manzana y alga nori
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
Editorial de Eva González
MI primer crucero postpandemia
Un viaje en crucero tiene magia y unas posibilidades que otro tipo de salidas no te pueden ofrecer. Os cuento mi travesía por el Mediterráneo en el MSC Grandiosa, uno de los barcos más espectaculares de la compañía
El Rincón de Gonzalo
Así se elabora el Pincho de Oro 2022, Crujiente de oreja de cochinillo
El restaurante Las Tapas de Gonzalo se ha proclamado vencedor del XXI Concurso de Pinchos de Salamanca y Provincia, con la elaboración Crujiente de oreja de cochinillo