PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
25 de mayo 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (80):
Tipo de plato: Tapeo
Filtros
Empanadillas de cerdo al horno
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Maki de bacalao noruego fresco con salsa tártara
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel de pisto
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Vieiras y langostinos con salsa de azafrán
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel frío de verano
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Causa limeña
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bocadillo al estilo caprese
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensaladilla rusa
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Flores de hojaldre y manzana
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pisto casero (con berenjena)
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Vieiras con langostinos
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
El famoso sándwich de huevo que triunfa en Instagram
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Pechuguitas de codorniz a mi estilo
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Calamares en su tinta
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Muffins salados
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Gazpacho de sandía
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Croquetas de calabacín
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Falafel Oriental
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Shaksuka
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Paté de anchoas con pimiento de piquillo
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Enamorada de los boniatos morados
De brillante color púrpura, difíciles de encontrar y con mucha fibra y antioxidantes. ¡Aquí mi homenaje a este precioso tubérculo!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | La 7 de RTVCyL visita El Mesón de Gonzalo en su programa 'Escápate de viaje'
No te pierdas el vídeo en el que Gonzalo Sendín hace un repaso de la historia del restaurante más antiguo de Salamanca, y su chef Ejecutivo, Jesús Colorado, nos muestra lo mejor de su oferta gastronómica