Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (65):
Tipo de plato: Tapeo
Filtros
Carpaccio de langostinos con vinagreta de jengibre
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ceviche de corvina y aguacate
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Croquetas de cocido
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Albóndigas de Rabo de toro al Oporto
Tipo de plato: Carnes
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Higos caramelizados con Oporto y queso azul
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Muffins de calabacín y bacon
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Vampirización de langostinos en versión mexicana
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Restaurante El Pecado (Salamanca)
Presa de ibérico curada, merengue de remolacha y menta
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Manuel Soto
Carpaccio de gambas y bacalao
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Inari sushi con berenjenas plancheadas
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Boniato asado en crema con ravioli de shitakes
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Néstor Freiría
Trufas de queso
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Torelló con su perfume de cava
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Helio Flores (Bar Los Álamos, Peñaranda de Bracamonte)
El Elixir de Ruperta
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Helio Flores (Bar Los Álamos, Peñaranda de Bracamonte)
Pan casero de Focaccia con aceitunas
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Patatas meneás (o revolconas)
Tipo de plato: Platos típicos salmantinos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tartar de salmón y aguacate
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tartar de atún rojo con soja, manzana y frutos rojos
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Salsa Tzatziki
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Queso, cerezas y tabaco
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Manuel Soto
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies