PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
25 de mayo 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (80):
Tipo de plato: Tapeo
Filtros
Muhammara, un delicioso aperitivo sirio
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Francesinha de Oporto
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crepes de farinato
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Albóndigas de pollo en pepitoria de azafrán
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Rosas de hojaldre, bacon y mermelada de tomate
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hummus de remolacha con cacahuetes y perejil
Tipo de plato:
Recetas antiinflamatorias
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sándwich cubano
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hojaldre de peras, queso gorgonzola y nueces
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Setas al ajillo con vino blanco
Tipo de plato:
Setas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Nachos al estilo mejicano
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Berenjenas al horno con tomates
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Croquetas de arroz
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Veggie burguer, hamburguesa vegana
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ostra Guillardeau templada con espuma de bergamota, manzana y alga nori
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Tempura de langostinos
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Steak Tartar
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Carpaccio de langostinos con vinagreta de jengibre
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ceviche de corvina y aguacate
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Croquetas de cocido
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Higos caramelizados con Oporto y queso azul
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Enamorada de los boniatos morados
De brillante color púrpura, difíciles de encontrar y con mucha fibra y antioxidantes. ¡Aquí mi homenaje a este precioso tubérculo!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | La 7 de RTVCyL visita El Mesón de Gonzalo en su programa 'Escápate de viaje'
No te pierdas el vídeo en el que Gonzalo Sendín hace un repaso de la historia del restaurante más antiguo de Salamanca, y su chef Ejecutivo, Jesús Colorado, nos muestra lo mejor de su oferta gastronómica