MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
24 de marzo 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (75):
Tipo de plato: Verduras
Filtros
Berenjenas en vinagre, paso a paso
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Salsa de tomate casera en conserva
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Gazpacho de tomate y cereza con gelatina de berberechos y nube de puerro
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Hummus de remolacha con cacahuetes y perejil
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema templada de brócoli y queso Stilton
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada veraniega con aguacate
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Harira (sopa marroquí)
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Risotto de espárragos trigueros con queso parmesano y ralladura de limón
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Postre de yogur y calabaza
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Berenjenas al horno con tomates
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sopa para llevar al trabajo
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Sopa de fideos ramen con pack choi
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crêpes de espinacas y queso feta
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Veggie burguer, hamburguesa vegana
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Menestra de verduras
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Risotto de calabaza con salvia y parmesano
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Espaguetis de calabacín con carne picada
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Berenjenas, arroz salvaje y salsa de yogur y tahina
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de zanahoria y curry
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Minestrone (sopa italiana de verduras)
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
Editorial de Eva González
Verduras a porrón
Tras los excesos decembreros adoro reconciliarme con platos caseros sencillos, principalmente a base de verduras. ¡Os selecciono mis prefes!
El Rincón de Gonzalo
Gonzalo Sendín, en una ponencia de la Horeca Professional Expo 2023 de Madrid
Gonzalo ha participado en la ponencia 'Retener y potenciar el talento. Todas las claves que necesita tu negocio'
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca