MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
24 de marzo 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (75):
Tipo de plato: Verduras
Filtros
Crema de calabaza y jengibre
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Gazpacho de fresas
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Gazpacho de aguacate y tomate
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Torre de verduras braseadas con huevo poché
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel de puerros con salsa de mostaza antigua
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pisto casero con huevo poché aromatizado
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de lentejas de la Armuña con acompañamientos
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Sopa gratinada de cebolla y guisantes
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Judías verdes estofadas
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Crema fría de remolacha (capuchino de remolacha)
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Ajoblanco
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Milhoja de verduras y mozzarella
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de calabaza y almendras
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Patatas a la crema con setas
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Espárragos trigueros con mermelada de tomate gratinados con mozzarella de búfala y jugo de pomelo
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Néstor Freiría
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
Editorial de Eva González
Verduras a porrón
Tras los excesos decembreros adoro reconciliarme con platos caseros sencillos, principalmente a base de verduras. ¡Os selecciono mis prefes!
El Rincón de Gonzalo
Gonzalo Sendín, en una ponencia de la Horeca Professional Expo 2023 de Madrid
Gonzalo ha participado en la ponencia 'Retener y potenciar el talento. Todas las claves que necesita tu negocio'
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca