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cocinero Ratatouille
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es

La receta de ratatouille es un clásico de la cocina francesa, aunque en realidad es muy parecido a nuestro pisto de toda la vida pero cocinado de una forma diferente, pues las verduras se hornean. Lo mejor: se puede perfectamente cocinar el día anterior y recalentarlo en horno o microondas con grill justo antes de servirse.

Ingredientes:

» 2 tomates
» 1 pimiento
» 1 calabacín grande
» 1 berenjena mediana
» 1 cebolla
» 1 cucharada de ajo en polvo
» Hierbas provenzales al gusto
» Pimienta al gusto
» Aceite de oliva al gusto
» Sal al gusto

Elaboración:

Lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a 210 ºC. Mientras, vamos cortando toda la verdura en finas rodajas.

A continuación, aplicamos un poco de aceite a una bandeja para horno y colocamos las rodajas cuidadosamente. Lo ideal es ir alternando las diferentes rodajas y darle una forma de espiral parecida a la imagen. 

Para darle más sabor, vamos a espolvorear un poco de ajo en polvo, hierbas provenzales, sal y pimienta. Para terminar vertemos un chorrito de aceite de oliva.

Horneamos a 180ºC y prestamos atención para sacar la fuente en cuanto las verduras estén hechas. 


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