La receta de ratatouille es un clásico de la cocina francesa, aunque en realidad es muy parecido a nuestro pisto de toda la vida pero cocinado de una forma diferente, pues las verduras se hornean. Lo mejor: se puede perfectamente cocinar el día anterior y recalentarlo en horno o microondas con grill justo antes de servirse.
» 2 tomates » 1 pimiento » 1 calabacín grande » 1 berenjena mediana » 1 cebolla » 1 cucharada de ajo en polvo » Hierbas provenzales al gusto » Pimienta al gusto » Aceite de oliva al gusto » Sal al gusto
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Lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a 210 ºC. Mientras, vamos cortando toda la verdura en finas rodajas. A continuación, aplicamos un poco de aceite a una bandeja para horno y colocamos las rodajas cuidadosamente. Lo ideal es ir alternando las diferentes rodajas y darle una forma de espiral parecida a la imagen. Para darle más sabor, vamos a espolvorear un poco de ajo en polvo, hierbas provenzales, sal y pimienta. Para terminar vertemos un chorrito de aceite de oliva. Horneamos a 180ºC y prestamos atención para sacar la fuente en cuanto las verduras estén hechas.
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