Segundo día de Salamanca en MadridFusión 2019
Enero de 2019
Salamanca ha continuado esta mañana su actividad gastronómica en el Congreso. El stand charro ha acogido por segundo día numerosos showcookings y degustaciones
Primera jornada en MadridFusión 2019
Enero de 2019
Showcookings y degustaciones de restauradores salmantinos han protagonizado la primera jornada en el Congreso gastronómico. ¡El stand salmantino ha sido uno de los más concurridos!
Inauguración de la nueva sede de Ternera Charra
Octubre de 2018
En el acto de inauguración, al que acudieron numerosas autoridades, los asistentes pudieron degustar un menú degustación con carne de Ternera Charra.
Fiesta de la Vendimia en Hacienda Zorita
Septiembre de 2018
Mañana Hacienda Zorita Wine Hotel & Spa celebrará su tercera Fiesta de la Vendimia, con numerosas actividades en torno a esta tradición vitivinícola.
Salamanca en MadridFusion 2018
Enero de 2018
Veintidós restaurantes y 24 marcas de productos de la ciudad participan en la XVI edición del congreso de vanguardia más reconocido del mundo.
Una semana muy mediterránea
Septiembre de 2015
Paella valenciana, mousakka árabe, gazpacho andaluz... ¡esta dieta tiene un montón de platos deliciosos!
Este finde: Feria La Cibata
Marzo de 2015
70 cervezas artesanas y 15 quesos podrán degustarse el viernes y el sábado en el Multiusos Sánchez Paraíso...
Intenso primer día en MadridFusion 2015
Febrero de 2015
Una jornada intensa, que fluyó sin imprevistos, se nota que hay seguridad y sobre todo profesionalidad y compañerismo entre paisanos. ¡Gran trabajo!.
Crónica en MadridFusión 2014
Enero de 2014
Un 10 para la delegación salmantina. Hablamos también con algunos de los cocineros más influyentes: Joan Roca, José Andrés, David Muñoz...
La fábula de MadridFusión 2014
Enero de 2014
14 cocineros y 15 tapas con productos salmantinos protagonizarán el almuerzo inaugural del congreso...
Disfrutar de 507 vinos por 3 euros el fin de semana
Febrero de 2013
La cita será hasta el domingo 3 de febrero en el hotel Hall 88, se pueden probar los vinos participantes en el concurso Premios Arribe 2012...
Primeras imágenes de MadridFusión2013
Enero de 2013
Mañana os ofreceremos más información y las entrevistas que hemos realizado a conocidos cocineros como Chicote o Arzak...
Salamanca busca la mejor tapa del 2012
Junio de 2012
El Jurado evalúa las 11 tapas a concurso en la Fonda, el jueves se dará a conocer el ganador...
Carmen Cruz gana el I Concurso de Tapas de la Escuela Hostelería Salamanca
Junio de 2012
El jurado eligió su Milhoja de lengua estofada como el mejor pincho elaborado por los 14 alumnos del curso de Ayudante de Cocina...
Concurso de Pinchos de Salamanca
Junio de 2012
Desde hoy y hasta el 12 de junio 16 pinchos podrán degustarse a un precio de 1'50 euros...
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies