La fábula de MadridFusión 2014
Enero de 2014
14 cocineros y 15 tapas con productos salmantinos protagonizarán el almuerzo inaugural del congreso...
Disfrutar de 507 vinos por 3 euros el fin de semana
Febrero de 2013
La cita será hasta el domingo 3 de febrero en el hotel Hall 88, se pueden probar los vinos participantes en el concurso Premios Arribe 2012...
Primeras imágenes de MadridFusión2013
Enero de 2013
Mañana os ofreceremos más información y las entrevistas que hemos realizado a conocidos cocineros como Chicote o Arzak...
Salamanca busca la mejor tapa del 2012
Junio de 2012
El Jurado evalúa las 11 tapas a concurso en la Fonda, el jueves se dará a conocer el ganador...
Carmen Cruz gana el I Concurso de Tapas de la Escuela Hostelería Salamanca
Junio de 2012
El jurado eligió su Milhoja de lengua estofada como el mejor pincho elaborado por los 14 alumnos del curso de Ayudante de Cocina...
Concurso de Pinchos de Salamanca
Junio de 2012
Desde hoy y hasta el 12 de junio 16 pinchos podrán degustarse a un precio de 1'50 euros...
Podium femenino del I Concurso de Tapas de Alumnos de PCPI
Mayo de 2012
Angélica Díaz y Sara Cabrera ganan el I Concurso de Tapas de Alumnos de cualificación profesional...
Los Congresistas ponen nota al almuerzo salmantino
Enero de 2012
Último vídeo de la saga "Madrid Fusión 2012": descubrimos los pinchos favoritos de los asistentes al Congreso...
Entrevistas en Madrid Fusión (Segunda parte)
Enero de 2012
Recogemos impresiones de Paco Roncero y del miembro de la Real Academia de Gª Ismael Díaz Yubero....
Prueba superada en Madrid Fusión
Enero de 2012
Una jornada intensa vivieron el medio centenar de hosteleros salmantinos que ayer prepararon el almuerzo en Madrid Fusión...
Entrevistas en Madrid Fusión (Primera parte)
Enero de 2012
Recogemos las impresiones del Alcalde de Salamanca, el cocinero Paco Roncero y el periodista Santiago Juanes, entre otros...
Salamanca sirve el almuerzo en Madrid Fusión
Enero de 2012
17 restauradores, 17 ayudantes y 17 alumnos de la escuela de hostelería elaborarán 19.000 pinchos en menos de 120 minutos...
Un vistazo a Millesime 2010
Octubre de 2010
Nos desplazamos hasta el Salón Millesime Madrid 2010, el evento gastronómico más exclusivo del año...
Tomamos el pulso a Madrid Fusión 2010
Febrero de 2010
En el marco de la Cumbre intercambiamos opiniones con los grandes cocineros del panorama actual y descubrimos qué conocen de una tierra como la nuestra...
Jóvenes aunque preparados
Enero de 2010
Tienen entre 18 y 27 años y acaban de terminar las prácticas del ciclo formativo restaurante-bar que se imparte en la escuela de hostelería Fonda Veracruz. Una cantera de profesionales que esperan ansiosos comenzar su trayectoria laboral...