Montefer presenta en sociedad su nueva imagen y su cartera de bodegas
Octubre de 2009
El Palacio Fonseca fue el emplazamiento escogido por la distribuidora Montefer para presentar a sus clientes y amigos su cartera de bodegas. Cientos de personas se acercaron para catar los caldos presentados y compartir un rato agradable con los compañeros del gremio.
Calificación y presentación en Salamanca de la Añada 2008 de la D.O. Toro
Julio de 2009
Más de 80 expertos enólogos, procedentes de toda Castilla y León y parte de Portugal, acudieron a la cita para catar oficialmente lo que calificaron de una añada excelente, equilibrada y con alto color. Hosteleriasalamanca.es habla con Carlos Gallego, veedor de la C.R.D.O. Toro.
Ciclo Superior de Industrias Alimentarias, Instituto Francisco Salinas
Junio de 2009
Apenas son 18 los alumnos que se reparten por el aula, un espacio diáfano y súper equipado con todo tipo de maquinaria para la fabricación de embutidos y lácteos...
Presentación de VarioCooking Center en Salamanca
Octubre de 2008
Plancha, freidora, sartén vasculante y vitrocerámica, todas estas funcionalidades son las que ofrece Vario Cooking Center, una novedosa máquina que Hiperhostel presentó ante el público salmantino...
I Seminario de Hostelería de Salamanca, organizado por Norhostel
Julio de 2008
¿Conoce la normativa alimentaria vigente y los sistemas de autocontrol que evitan la aparición de riesgos para la salud de sus comensales? De ello y de mucho más se habló en el Primer Seminario de Hostelería de Salamanca...
Concurso de pinchos de la AEHS
Junio de 2008
Edición en la que ha triunfado la vanguardia en presentaciones y combinación de ingredientes. Vasitos, tostas, timbales y raviolis han acogido en su seno carnes, pescados, verduritas y quesos...
Ciclo de Panificación y Repostería, IES Francisco Salinas, Salamanca
Junio de 2008
A hacer tartas, pasteles, hojaldres, panes y demás delicias se dedican en cuerpo y alma los estudiantes del ciclo de Panificación y repostería, del Instituto Francisco Salinas...
IX edición del Foro de FP, Salamanca
Abril de 2008
En el Palacio de Congresos una mareahumana de adolescentes recorren enérgicamente los stands que presentaban la oferta de ciclos formativos de Salamanca...
Curso de nitrógeno líquido con Carlos Barco
Abril de 2008
El gas fluye sobre la preparación a 196º creando una densa neblina que se extiende por toda la superficie de la mesa. Todos nos incorporamos para poder ver el sorprendente resultado...
Curso de cocina de autor con Carlos Barco
Marzo de 2008
Han sido cuarenta horas de trabajo en las que se han preparado más de cuarenta recetas de cocina creativa...
Maridaje choco-alcohólico en el Museo del Comercio
Enero de 2008
Asistimos a la clausura de una exposición que ha sabido ser ilustrativa, dinámica y divertida...
Escuela de Hostelería de Santa Marta
Noviembre de 2007
Nos acercamos hasta el Centro de Adultos de Santa Marta de Tormes en donde, entre otras muchas actividades educativas, se desarrollan los cursos de garantía social de la rama de hostelería: Restaurante-bar y Cocina.
Claves para disfrutar a tope la Feria de Dia
Septiembre de 2007
Te damos las claves para disfrutar “a tope” de esta cada vez más apreciada actividad gastronómica.
Aula de Cocina
Junio de 2007
Una iniciativa puesta en marcha por Ayuntamiento de Salamanca en colaboración con la Asociación de Amas de Casa.
Primeras Jornadas de Cocina organizadas por Suministros Ovejero
Mayo de 2007
Suminsitros Ovejero desrrolla sus Primeras Jornadas de Cocina con un encuentro que reúne a profesionales del panorama gastronómico local...
Presencia salmantina en Sal Madrid
Mayo de 2007
Hostelería Salamanca acudió al Salón de la Alimentación de Madrid (SAL), un evento que reunió a 282 empresas del sector de la alimentación de España y parte del extranjero.