Internacional

La vuelta al mundo con 4 platos de Pascua
Abril de 2017
Os presentamos cuatro exquisitos platos, tanto dulces como salados, que se comen en Pascua en los diferentes puntos de la geografía mundial.
Hoy se celebra el día de San Patricio
Marzo de 2017
Hoy es el día en el que Irlanda celebra la mayor fiesta de su calendario anual.
“La sopa fría”
Julio de 2016
Hemos encontrado la sopa a la que se refiere M-Clan en su canción titulada de forma homónima. Hablamos del Borsch, un caldo veraniego, dulce y…¡de color rosa!
José Andrés continúa expandiendo su emporio español
Julio de 2015
Eva González nos trae las últimas novedades de este compatriota, afincado en EEUU desde hace 25 años...
Saboreando Italia: Milán
Agosto de 2011
Una urbe que esconde grandes secretos gastronómicos y que gracias al aeropuerto de Villanubla dista a tan solo cuatro horas de Salamanca...
Hostelería Salamanca de crucero por el Mediterráneo
Noviembre de 2007
Nuestro barco continuó su trayecto rumbo a Italia, haciendo escalas en Florencia, Roma y Nápoles, con sus impresionantes ruinas milenarias de Pompeya, ciudad sepultada por el volcán Vesubio...
Hostelería Salamanca visita la Casa de Salamanca en Buenos Aires
Julio de 2007
Lo primero que llama la atención cuando el visitante la encuentra, oculta entre los edificios de la Avenida Independencia, es la belleza y elegancia de sus dependencias...
Hosteleria Salamanca en Las Vegas
Julio de 2006
El español Julián Serrano es actualmente Chef Manager del Restaurante Picasso del Hotel Bellagio, uno de los más grandes de Las Vegas, con 3.933 habitaciones y más de 15.000 empleados...
Hosteleria Salamanca en Hollywood
Julio de 2006
Visitamos algunos de los restaurantes españoles más célebres de los Ángeles, uno de los centros culturales, económicos y de entretenimiento más importantes del mundo...
Hosteleria Salamanca en Nueva York
Julio de 2006
Conocemos el Restaurante "El Charro Español", un pedacito de tierra española situado en medio del bullicioso Manhattan...
Editorial Eva González
Síndrome del nido
Alacenas repletas de galletas de desayuno, toneladas de productos congelados, tapers caseros... ¡hay que estar bien surtido ante la llegada de un bebé!
El Mesón de Gonzalo estrena su nueva barra
Se abrió al público el pasado viernes, 21 de julio.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies