Reportajes

Últimos reportajes

Alimentos light y no tan lights tras las celebraciones navideñas
Enero de 2018
En el mes de enero toca ponerse a punto tras los excesos cometidos durante la Navidad.
Dónde comer calamares en Salamanca
Enero de 2018
Os dejamos ocho restaurantes de la ciudad que ofertan diferentes platos con el calamar como protagonista.
5 Deliciosos postres con queso
Enero de 2018
Disfrutad de las dulces recetas que os proponemos con este alimento como protagonista.
Menú Degustación de Matanza en el restaurante DOZE
Enero de 2018
Disfrutad de una completa minuta con el productos del cerdo como protagonista.
Platos de cuchara en La Fonda del Arcediano
Enero de 2018
Cocido tradicional completo, Alubias de la Granja y Sopas de Ajo son algunas de las opciones para sobreponerse al frío salmantino.
5 Originales recetas con zanahorias
Enero de 2018
¡Mirad las amplias posibilidades culinarias de este vegetal de temporada!
Salamanca en MadridFusion 2018
Enero de 2018
Veintidós restaurantes y 24 marcas de productos de la ciudad participan en la XVI edición del congreso de vanguardia más reconocido del mundo.
8 Formas creativas de cocinar con salmón
Enero de 2018
El salmón es uno de los pescados de temporada de este mes de enero.
7 locales con encanto para disfrutar de la noche salmantina
Enero de 2018
Copas y cócteles de calidad, actuaciones musicales, gran ambiente festivo... ¡Descubrid algunos de los mejores locales de ocio nocturno de la ciudad!
Cena Maridaje con cervezas en La Tentazión de Las Tapas
Enero de 2018
Se celebrará el próximo miércoles, 7 de febrero, a las 21:30 horas.
La miel, dulce elixir invernal
Enero de 2018
Este edulcorante natural cobra protagonismo en la cocina gracias a su amplia versatilidad culinaria.
¡Tiempo de cocidos en Salamanca!
Enero de 2018
En la ciudad, diferentes establecimientos ofertan ricos cocidos caseros.
Novedades en The Doctor Cocktail
Enero de 2018
Los cócteles no son solo para el verano… ¡Descubrid la nueva apuesta de este establecimiento!
Cocido tradicional en La Tentazión de las Tapas
Enero de 2018
Disfrutad de este reconfortante plato hasta el 30 de abril.
Las croquetas del Mesón de Gonzalo, entre las mejores de España
Enero de 2018
La revista Condé Nast Travel ha publicado un reportaje especial sobre algunas de las mejores croquetas de España.
8 lugares con ricas croquetas en Salamanca
Enero de 2018
De boletus, jamón ibérico, farinato... ¡y siempre caseras!
Editorial Eva González
Enero gastronómico: cazuela, cocido y matanza
Como cada mes de enero el cuerpo nos pide cazuela, el cocido vuelve a ser el protagonista, mientras se organizan las primeras matanzas del cerdo...
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies