Reportajes

Últimos reportajes

Nuevo Menú del LiliCook Gastrobar para combatir el síndrome postvacacional
Abril de 2018
El gastrobar LiliCook apuesta por un nuevo Menú Ejecutivo.
Limón serrano, plato típico del Jueves Santo
Marzo de 2018
Un desayuno popular los Jueves Santos en Salamanca, sobre todo, en la zona de la Sierra de Francia y la Sierra de Béjar.
La vuelta al mundo con 5 platos de Pascua
Marzo de 2018
¡Mirad las delicias culinarias que son protagonistas más allá de nuestras fronteras!
Huesitos de San Expedito, un celestial dulce de Semana Santa
Marzo de 2018
Os dejamos este dulce tradicional de la repostería española de Semana Santa. ¡Descubrid su receta!
Nuevo Menú Ejecutivo "Semana Santa" en LiliCook Gastrobar
Marzo de 2018
Os presentamos el nuevo Menú Ejecutivo de este establecimiento.
En abril, angulas -o gulas- mil
Marzo de 2018
Hasta el próximo mes de abril podréis disfrutar de este cotizado pescado.
La trufa, el cotizado diamante negro
Marzo de 2018
Diferentes restaurantes de Salamanca preparan sofisticados platos con este hongo.
Platos típicos de Semana Santa
Marzo de 2018
Durante esta Semana de Pasión siempre hay unos alimentos que destacan más que otros. ¡Os los contamos!
La berenjena, la gran y saludable desconocida
Marzo de 2018
Esta verdura se encuentra actualmente de temporada.
Leche frita, dulce tradicional de Semana Santa
Marzo de 2018
Os dejamos la versión clásica así como otras opciones culinarias más novedosas.
Lechazo de primavera
Marzo de 2018
La calidad y el precio convierten la primavera en una de las mejora épocas para consumir lechazo.
5 Postres para endulzar la Semana Santa
Marzo de 2018
Durante la Cuaresma y la Semana Santa no hay dieta que valga...
¿Comer te hace feliz?
Marzo de 2018
Está científicamente demostrado que cuando comemos nos sentimos más felices.
Menú Asiático en Lío Salamanca
Marzo de 2018
Os contamos que platos componen la minuta de mediodía de este establecimiento.
Cerveza Radler San Miguel, nueva apuesta de Helmántica de Bebidas
Marzo de 2018
¡Os contamos todo sobre esta nueva bebida!
La Tentazión cumple 5 años, ¡muchas felicidades!
Marzo de 2018
Este céntrico establecimiento celebró ayer su quinto aniversario con una gran fiesta.
Editorial Eva González
¡Bienvenido abril!
Abril sabe a maruja, a espárrago blanco y a atún rojo de almadraba
III Jornadas Gastronómicas del Arroz en el Mesón de Gonzalo
El evento culinario da hoy comienzo y perdurará hasta el 27 de abril.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies