Reportajes

Últimos reportajes

Menú 37 Host de En La Parra
Enero de 2018
¡Disfruta del Menú Especial para esta semana de enero!
Cena Oriental + Mediterránea en el Restaurante DOZE
Enero de 2018
El establecimiento ha preparado una cena muy especial en la que se fusiona la cocina asiática con la mediterránea.
Javier Fuster, nuevo Jefe de Cocina del restaurante Rúa Mayor
Enero de 2018
El cocinero onubense apuesta por unificar la cocina tradicional con la vanguardista.
XV Jornadas Gastronómicas del Cerdo Ibérico en el restaurante Casa Conrado
Enero de 2018
Se celebrarán los días 20, 21, 27 y 28 de enero y 3 y 4 de febrero. ¡No os las perdáis!
10 alimentos para ganarle la batalla a la gripe
Enero de 2018
Consumid frecuentemente estos alimentos y reforzaréis vuestro sistema inmunitario.
5 Espacios poco conocidos de Salamanca
Enero de 2018
Si vienes de turismo... apúntate esta media decena de interesantes lugares para visitar en la ciudad.
6 restaurantes de Salamanca para comer pulpo
Enero de 2018
¡Disfrutad de diferentes propuestas culinarias con este molusco como protagonista!
Cocido tradicional en el Mesón Las Villas
Enero de 2018
¡Disfrutad de este cocido completo realizado a la antigua usanza!
Alimentos imprescindibles para recuperarse después de la Navidad
Enero de 2018
El objetivo nutricional de estos días es depurar y eliminar los excesos de los banquetes navideños.
Novedades gastronómicas de 2017 en Salamanca
Enero de 2018
La ciudad ha vivido un amplio despliegue de acontecimientos gastronómicos. ¡Recopilamos los más representativos!
5 Formas originales de cocinar pulpo
Enero de 2018
Enero es uno de los mejores meses para consumir pulpo fresco.
El Roscón de Reyes, un dulce navideño que no pasa de moda
Enero de 2018
¡Os dejamos toda la información referente a este típico dulce del Día de Reyes!
5 Libros gastro para pedir a los Reyes
Enero de 2018
¡Atención, cocinillas, estos libros no pueden faltar en vuestra biblioteca!
5 sorprendentes recetas con kiwi
Enero de 2018
Tras las Navidades toca cuidarse con esta rica fruta de temporada
5 Establecimientos para desayunar como un rey en Salamanca
Enero de 2018
Comenzad el día reponiendo fuerzas con nuestras cinco propuestas para desayunar en la ciudad.
4 Postres para endulzar el Día de Reyes
Enero de 2018
¡Podéis encontrarlos en Confitería Santa Lucía!
Editorial Eva González
Enero gastronómico: cazuela, cocido y matanza
Como cada mes de enero el cuerpo nos pide cazuela, el cocido vuelve a ser el protagonista, mientras se organizan las primeras matanzas del cerdo...
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies