Reportajes

Últimos reportajes

Temporada de espárragos blancos
Abril de 2018
Este mes de abril es el mejor momento para disfrutar del espárrago blanco. ¡Os enseñamos también a cocinarlos!
¿Cómo cocinar pimientos?
Abril de 2018
Os proponemos diferentes formas de degustar esta hortaliza de temporada. ¡Rica, rica!
Los 5 Hornazos más originales
Abril de 2018
El hornazo tradicional salmantino ha sido reinventado con estas originales propuestas...
¡Hornazos artesanales en Confitería Santa Lucía!
Abril de 2018
Este establecimiento salmantino ofrece hornazos artesanos para celebrar el Lunes de Aguas
Lunes de aguas en Salamanca
Abril de 2018
Os contamos la historia de esta celebración típica de Salamanca.
7 restaurantes de Salamanca para disfrutar de la cocina creativa
Abril de 2018
¡Descubrid las elaboraciones de cocina creativa que ofertan estos ... restaurantes que hemos seleccionado!
El pimiento: origen, propiedades y variedades
Abril de 2018
Os contamos todo sobre esta hortaliza de temporada.
Ruta del Coulant de chocolate por Salamanca
Abril de 2018
Los amantes del chocolate no podrán resistirse a este postre francés.
Nuevo Menú del LiliCook Gastrobar para combatir el síndrome postvacacional
Abril de 2018
El gastrobar LiliCook apuesta por un nuevo Menú Ejecutivo.
Limón serrano, plato típico del Jueves Santo
Marzo de 2018
Un desayuno popular los Jueves Santos en Salamanca, sobre todo, en la zona de la Sierra de Francia y la Sierra de Béjar.
La vuelta al mundo con 5 platos de Pascua
Marzo de 2018
¡Mirad las delicias culinarias que son protagonistas más allá de nuestras fronteras!
Huesitos de San Expedito, un celestial dulce de Semana Santa
Marzo de 2018
Os dejamos este dulce tradicional de la repostería española de Semana Santa. ¡Descubrid su receta!
Nuevo Menú Ejecutivo "Semana Santa" en LiliCook Gastrobar
Marzo de 2018
Os presentamos el nuevo Menú Ejecutivo de este establecimiento.
En abril, angulas -o gulas- mil
Marzo de 2018
Hasta el próximo mes de abril podréis disfrutar de este cotizado pescado.
La trufa, el cotizado diamante negro
Marzo de 2018
Diferentes restaurantes de Salamanca preparan sofisticados platos con este hongo.
Platos típicos de Semana Santa
Marzo de 2018
Durante esta Semana de Pasión siempre hay unos alimentos que destacan más que otros. ¡Os los contamos!
Editorial Eva González
¡Viva el dulce!
En Hosteleriasalamanca.es últimamente nos hemos puesto muy dulces, y hemos dedicado unos cuantos artículos al universo goloso. ¡Os cuento!
Fiesta del Atún Rojo en el Mesón de Gonzalo
Junio, mes gastronómico del atún en nuestro céntrico establecimiento.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies