Reportajes

Últimos reportajes

Las 5 recetas más populares de verano
Septiembre de 2017
Recopilamos las recetas veraniegas más leídas de nuestra revista digital
Las moras, el sabor del otoño
Septiembre de 2017
Os contamos todo sobre esta fruta tan típicamente otoñal.
El jamón ibérico de bellota guijuelense y el vino riojano, presentes en la revolución catalana
Septiembre de 2017
La gastronomía española cobra protagonismo en el conflicto político más relevante de todos los tiempos.
Tertulia Taurina en The New Salón del Café
Septiembre de 2017
Se llevará a cabo mañana, a las 20:30 horas de la tarde.
La miel en la cocina: usos, propiedades y beneficios culinarios
Septiembre de 2017
Disfrutad de este versátil producto que comienza a cobrar protagonismo en esta época.
Novedades en JAIGAL SALAMANCA S.L.
Septiembre de 2017
¡Os contamos los últimos cambios sobre esta empresa de distribución salmantina!
4 Tentempiés fáciles y sanos para el recreo
Septiembre de 2017
Hay vida más allá del clásico -¡y rico!- bocata de chorizo...
La crema de cacahuete y sus beneficios
Septiembre de 2017
Grasas saludables, vitaminas, minerales... ¡la crema de cacahuete es un alimento con fundamento!
Gastronomía taurina en Salamanca 2017
Septiembre de 2017
Descubre los restaurantes de la ciudad que ofertan el plato estrella de las Ferias y Fiestas: el rabo de toro.
4 nuevas formas de preparar nachos
Septiembre de 2017
¡Hemos reinventado el tradicional tentempié mexicano!
Concierto acústico en The New Salón del Café
Septiembre de 2017
Este elegante café celebra su 20º aniversario con numerosas actividades a lo largo del año, ¡la primera este jueves!
5 establecimientos para disfrutar del Steak Tartar
Septiembre de 2017
Disfrutad de este delicioso plato.
La Chanfaina, un consistente plato salmantino
Agosto de 2017
¡Os contamos todo acerca de este plato tan típico de nuestra provincia!
La Madrileña de Alba de Tormes, un consagrado templo del dulce en Salamanca
Agosto de 2017
Os contamos el pasado y el presente de esta tradicional pastelería.
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
Editorial Eva González
Cuatro momentos estelares
Aves rapaces, lágrimas, despistes y sorpresas ¡las nueve ediciones de los Premios HS han dado mucho que hablar!
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies