Reportajes

Últimos reportajes

El atún rojo, el “ibérico” que surca los mares
Mayo de 2017
Los restaurantes El Mesón de Gonzalo, Oroviejo, Pucela, Doze y Rivas ofertan elaboraciones con el túnido como protagonista.
Receta de Ferran Adriá: Tortilla de patatas chips
Mayo de 2017
¡Mirad la propuesta del chef catalán!
48 horas en Salamanca, el plan perfecto
Mayo de 2017
Os contamos los lugares turísticos que debéis ver si visitáis nuestra ciudad.
El helado gótico, la última tendencia para este verano
Mayo de 2017
El verano se viste de negro con los helados más tétricos.
5 restaurantes de Salamanca para disfrutar de la cocina creativa
Mayo de 2017
Tanto si estáis de viaje en Salamanca como si residís en nuestra ciudad, debéis conocer estos cinco establecimientos.
Los mejores productos de temporada de mayo
Mayo de 2017
Conoce los alimentos estrella de esta temporada.
¡Nueva apertura: Gastrobar A Tapear!
Mayo de 2017
Un nuevo establecimiento llega a Salamanca para ofrecer cocina creativa en toda su extensión. ¡Mucha suerte!
La alta cocina llena sus fogones de becarios sin sueldo
Abril de 2017
Los restaurantes Estrella Michelín de nuestro país cuentan con plantillas compuestas por becarios cocineros que carecen de salario y soportan largas e intensas jornadas laborales.
¿De puente? Conoce Salamanca en sólo tres días
Abril de 2017
Recomendaciones para conocer Salamanca en tres días. ¡Descúbrelas!
Lunes de aguas, sol y hornazo
Abril de 2017
Os contamos los orígenes de esta festividad, os hablamos del hornazo y de diferentes formas de prepararlo.
4 Best Sellers de la literatura gastronómica
Abril de 2017
Te proponemos cuatro grandes tomos de la literatura gastronómica.
4 desayunos estrella en el Café Corrillo
Abril de 2017
Os proponemos diferentes opciones, dulces y saladas, para comenzar el día con fuerza.
Hornazo ibérico para celebrar el Lunes de Aguas
Abril de 2017
Podéis disfrutar de este delicioso hornazo en la Confitería Santa Lucía, ubicada en plena Plaza Mayor.
La vuelta al mundo con 4 platos de Pascua
Abril de 2017
Os presentamos cuatro exquisitos platos, tanto dulces como salados, que se comen en Pascua en los diferentes puntos de la geografía mundial.
¡Al rico helado!
Abril de 2017
¿A quién no le apetece un delicioso helado mientras disfruta de un paseo por Salamanca? Os mostramos los mejores helados caseros.
Celebración de la Pascua Judía
Abril de 2017
Israel conmemora el paso de la esclavitud a la libertad en su típica Pascua Judía.
Editorial Eva González
Síndrome del nido
Alacenas repletas de galletas de desayuno, toneladas de productos congelados, tapers caseros... ¡hay que estar bien surtido ante la llegada de un bebé!
El Mesón de Gonzalo estrena su nueva barra
Se abrió al público el pasado viernes, 21 de julio.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies