Reportajes

Últimos reportajes

4 Postres para endulzar el Día de Reyes
Enero de 2018
¡Podéis encontrarlos en Confitería Santa Lucía!
4 Recetas fitness para sobreponerse a la Navidad
Enero de 2018
¡Es hora de recuperar los buenos hábitos alimenticios!
5 buenos vinos para pedir a los Reyes Magos
Enero de 2018
Todos ellos tienen un precio inferior a los diez euros.
Los mejores alimentos de temporada de enero
Enero de 2018
¡Disfrutad y degustad los alimentos que este mes que acabamos de comenzar nos ofrece!
Regalos comestibles para sorprender el Día de Reyes
Enero de 2018
¡Animaos a preparar los regalos vosotros mismos! ¡Sorprenderán!
27 Aperitivos fáciles para sorprender en Nochevieja
Diciembre de 2017
La mayoría son sencillos y rápidos de preparar.
¡Gran fiesta de Nochevieja en la Tentazión de Las Tapas!
Diciembre de 2017
¡Mirad su oferta especial para despedir el año!
El primer restaurante para perros de España, Dog Style Concept, llega a Salamanca (Inocentada)
Diciembre de 2017
Os contamos las particularidades de este novedoso establecimiento.
Trucos para decorar la mesa en Navidad
Diciembre de 2017
¡Os dejamos algunas claves para qué vuestra velada resulte un éxito!
2017, un año intenso para el el sector hostelero de Salamanca
Diciembre de 2017
Os contamos las nuevas aperturas que se han sucedido durante este año en Salamanca.
5 Cócteles para sorprender en Nochevieja
Diciembre de 2017
¡Triunfaréis con estas bebidas que os proponemos a continuación!
Menú 36 Natal de En la Parra
Diciembre de 2017
¡Disfruta del nuevo Menú Especial para Navidad!
Esta Navidad... cae en La Tentazión
Diciembre de 2017
Descubrid los exquisitos productos que ofertan para estos días festivos.
Cocido tradicional en el Bar La Fresa
Diciembre de 2017
Descubrid el cocido tan especial que preparan en este establecimiento.
El Mesón las Villas, preparado para la Navidad
Diciembre de 2017
Os contamos la oferta culinaria que han preparado para estas Fiestas.
6 Aperitivos con jamón ibérico para Navidad
Diciembre de 2017
¡Disfrutad de diferentes platos con uno de los productos estrella de Salamanca: el jamón ibérico!
Editorial Eva González
Enero gastronómico: cazuela, cocido y matanza
Como cada mes de enero el cuerpo nos pide cazuela, el cocido vuelve a ser el protagonista, mientras se organizan las primeras matanzas del cerdo...
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies