Reportajes

Últimos reportajes

Los mejores alimentos de temporada para el mes de marzo
Marzo de 2018
¡Disfrutad y degustad los alimentos que este mes que acabamos de comenzar nos ofrece!
Presentación de la revista cofrade X Estación en The New Salón del Café
Marzo de 2018
La cita está programada para el próximo lunes, 5 de marzo.
Día de Andalucía en el restaurante El Monje
Febrero de 2018
Mirad el Menú Especial que han preparado para celebrar este Día tan especial.
4 Sorprendentes recetas con mejillones
Febrero de 2018
Disfrutad de este molusco que se encuentra, actualmente, de temporada.
7 restaurantes para comer ricas hamburguesas en Salamanca
Febrero de 2018
¿Os gustan las hamburguesas caseras, con buenas materias primas y elaboradas al momento?
Patatas meneás, del campo castellano a los restaurantes más selectos
Febrero de 2018
Os contamos todo sobre este plato tan popular en Salamanca.
Showcooking de Thermomix en The New Salón del Café
Febrero de 2018
La cita está programada para el próximo jueves, 1 de marzo, a las 18.00 horas.
5 Experiencias gastronómicas en el restaurante El Monje
Febrero de 2018
¡Mirad las diferentes opciones culinarias con las que cuentan!
El Año del Perro llega a China
Febrero de 2018
Os contamos las particularidades gastronómicas que rodean al Año Nuevo Chino.
4 Formas sorprendentes de cocinar con frutos secos
Febrero de 2018
¡Mirad esta amplia variedad de posibilidades culinarias!
Dónde comer ricos cocidos en Salamanca
Febrero de 2018
Os dejamos siete lugares excepcionales para disfrutar del cocido en Salamanca.
5 Desayunos saludables para personas ocupadas
Febrero de 2018
Os dejamos una serie de sanas opciones para comenzar el día con fuerza.
Cucharadas de Cuaresma
Febrero de 2018
Os contamos qué platos caracterizan a esta época del año y dónde consumirlos en Salamanca.
7 ideas para enamorar desde el paladar
Febrero de 2018
¡Descubrid diferentes elaboraciones para celebrar San Valentín en casa!
Tarta Red Velvet, un clásico para San Valentín
Febrero de 2018
Es una gran apuesta para sorprender este 14 de febrero.
Dulce San Valentín en Confitería Santa Lucía
Febrero de 2018
¡Descubrid las propuestas tan románticas y dulces que ha preparado para este día tan especial!
Editorial Eva González
¡Bienvenido abril!
Abril sabe a maruja, a espárrago blanco y a atún rojo de almadraba
III Jornadas Gastronómicas del Arroz en el Mesón de Gonzalo
El evento culinario da hoy comienzo y perdurará hasta el 27 de abril.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies