Reportajes

Últimos reportajes

El horno de leña, presente en el Gastrobar OroViejo
Diciembre de 2017
Os dejamos algunas nuevas propuestas gastronómicas para este mes de diciembre.
10 motivos para visitar Salamanca en Navidad
Diciembre de 2017
La ciudad se encuentra inundada de un mágico ambiente navideño...
Elena Borrego inaugura su propio establecimiento de repostería, Llebrés
Diciembre de 2017
Oferta una amplia variedad de dulces caseros elaborados a diario.
Confitería Santa Lucía, templo del dulce durante la Navidad
Diciembre de 2017
Confitería Santa Lucía nos brinda la oportunidad de disfrutar con los dulces navideños más especiales. ¡Os los presentamos!
5 Platos con uvas para Navidad
Diciembre de 2017
¡Mirad las propuestas culinarias de esta fruta para Navidad!
Ostras y Percebes, en el restaurante DOZE
Diciembre de 2017
El establecimiento oferta estos apreciados mariscos en Navidad.
Los 10 mejores quesos del planeta
Diciembre de 2017
Los amantes del queso no sabrán por cuál de todos decantarse...
5 Aperitivos con salmón para Navidad
Diciembre de 2017
¡Animaos a preparar sencillos y deliciosos platos con este pescado como protagonista!
Menús de Navidad en La Tentazión de las Tapas
Diciembre de 2017
Disfrutad de vuestros banquetes navideños en un emplazamiento de excepción, La Tentazión de las Tapas.
Menús de Navidad en La Casa de las Pulgas
Diciembre de 2017
Os dejamos los Menús que ha preparado el restaurante para estas Fiestas.
Los mejores productos de temporada de diciembre
Diciembre de 2017
¿Conocéis los mejores alimentos de este mes?
El Puente de la Constitución en Salamanca, el plan perfecto
Diciembre de 2017
Os contamos los lugares turísticos que podéis visitar en la ciudad. ¡Disfrutaréis a lo grande!
El restaurante Bambú te espera esta Navidad
Diciembre de 2017
¡Os dejamos su propuesta gastronómica para esta época navideña!
Sopas, cremas y purés para combatir el frío
Noviembre de 2017
¿Os sentís muertos de frío? Tenemos la solución culinaria para sobrellevar mejor las bajas temperaturas.
La Navidad llega al LiliCook Gastrobar
Noviembre de 2017
¡Descubrid las propuestas navideñas de este restaurante!
5 Aperitivos con foie para Navidad
Noviembre de 2017
Mirad la versatilidad de este delicioso bocado gourmet...
Editorial Eva González
Enero gastronómico: cazuela, cocido y matanza
Como cada mes de enero el cuerpo nos pide cazuela, el cocido vuelve a ser el protagonista, mientras se organizan las primeras matanzas del cerdo...
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies