Reportajes

Últimos reportajes

Cestas de Navidad personalizadas y exclusivas en Cárnicas Mulas
Noviembre de 2019
La empresa salmantina cuenta con cuatro modelos ya elaborados, pero el cliente también puede personalizarla a su gusto. Realizan envíos a toda España
Las recetas más originales para celebrar Halloween
Octubre de 2019
Galletas, donuts, aperitivos o incluso bebidas. Hoy en Hosteleriasalamanca.es te damos algunas ideas para celebrar un fin de semana terrorífico
Entrevista a los Hermanos Torres: "Salamanca es una tierra admiradísima por todos los cocineros"
Octubre de 2019
Hosteleriasalamanca.es entrevista a los Hermanos Torres en la Welcome Party organizada por Ibéricos Fisan con motivo de su próximo centenario y de la celebración del Foro Internacional del Ibérico
La Cocinita Mágica, descubre este innovador espacio gastrosociocultural
Octubre de 2019
Talleres gastronómicos de infinidad de temáticas, eventos privados para asociaciones, grupos de amigos, familias, catas... Todo esto y mucho más encontrarás en esta innovadora propuesta en la calle Gutenberg
Menú especial de Halloween en el Hotel Doña Brígida-Salamanca Forum
Octubre de 2019
Para la noche del 31 de octubre la nueva Dirección ha preparado una jornada especial, en la que además habrá regalos y sorpresas para los que acudan disfrazados
Martinica prepara una 'noche terrorífica' con un Menú especial para Halloween
Octubre de 2019
El restaurante salmantino, ubicado en el Pasaje Azafranal 18, ofrece para la noche del 31 de octubre una original minuta, así como Dj con música en directo
Todo listo en Hacienda Zorita para celebrar su exclusiva Fiesta de la Vendimia
Octubre de 2019
El sábado, día 12, tendrá lugar la cuarta edición de esta celebración, que cada año tiene más éxito, y que a día de hoy no tiene ya ninguna plaza disponible
El desayuno ideal para aguantar la jornada escolar
Octubre de 2019
¿Cuáles son los alimentos que no deberían faltar para que los más pequeños comiencen el día con energía? Te los mostramos en Hosteleriasalamanca.es
Entrevista a Casimiro Rodríguez, nuevo director general del Hotel Doña Brígida-Salamanca Forum
Septiembre de 2019
El nuevo director se estrena por todo lo alto este fin de semana con el Showroom de la Boda y nos cuenta diferentes proyectos, como la reapertura del restaurante El Mirador
Los platos otoñales que nos esperan en Salamanca con los mejores productos de temporada
Septiembre de 2019
El lunes dejamos atrás el verano para dar paso al otoño, y los restaurantes salmantinos se preparan ya para ofrecer las elaboraciones típicas de esta temporada ¿Cuáles son los platos que nos esperan a lo largo de estos tres meses?
¿Cómo intentan evitar el 'no-show' los restaurantes salmantinos?
Septiembre de 2019
Dejar 'tirado' a un restaurante con una mesa reservada y no avisar es lo que se conoce como 'no-show', una práctica que hace mucho daño. ¿Cómo intentan evitarlo los hosteleros salmantinos?
Bodegas Dominio de la Sierra, una nueva forma de elaborar vino
Septiembre de 2019
Con una forma de hacer las cosas muy diferentes de lo acostumbrado hasta ahora en la Sierra de Francia, Bodegas Dominio de la Sierra comienza su tercera vendimia
Confitería Santa Lucía abre su tercera tienda en Salamanca
Septiembre de 2019
La Plaza de España 16 ha sido el lugar elegido para el tercer local de la empresa. Panes, dulces, hornazos, empanadas... la nueva tienda cuenta con una gran oferta de productos
Entrevista a Álvaro Juanes, presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería
Septiembre de 2019
El máximo responsable de los hosteleros finaliza sus primeras Ferias y Fiestas de Salamanca con un balance muy positivo de la Feria de Día
El paté de la Tía Domi, un producto gourmet que aúna tradición y máxima calidad
Septiembre de 2019
La Hoja del Carrasco, empresa familiar de Guijuelo dedicada a la elaboración de productos ibéricos, recupera la receta tradicional de la Tía Domi para crear un excepcional paté
Tardes de toros en La Fresa
Septiembre de 2019
Durante la Feria Taurina charra este bar, con nueva ubicación en Van Dick, ofrece coquinaria especial: rabo de toro estofado, carnes de Morucha...