Reportajes

Últimos reportajes

5 Aperitivos con foie para Navidad
Noviembre de 2017
Mirad la versatilidad de este delicioso bocado gourmet...
5 ensaladas otoñales para disfrutar en Salamanca
Noviembre de 2017
Os proponemos cinco restaurantes de la ciudad en los qué comandar ensaladas con productos de temporada.
Los frutos secos, beneficiosos para el cerebro
Noviembre de 2017
¡Disfrutad de estos apetecibles "snacks"!
La Navidad llega al Gastrobar OroViejo
Noviembre de 2017
Disfrutad de diferentes propuestas gastronómicas para estas Fiestas.
El otoño se disfruta a cucharadas
Noviembre de 2017
Numerosos establecimientos de Salamanca incluyen en sus cartas reconfortantes platos de cuchara para soportar las bajas temperaturas.
5 restaurantes para comer hamburguesas de calidad en Salamanca
Noviembre de 2017
¿Os gustan las hamburguesas caseras, con buenas materias primas y elaboradas al momento?
El Día de Acción de Gracias desde el paladar
Noviembre de 2017
Os contamos la oferta gastronómica que configura una de las Fiestas más destacadas de EEUU.
La Pastelería La Madrileña elabora un original Pastel del Peregrino
Noviembre de 2017
El objetivo de este dulce es conmemorar el Año Jubilar Teresiano que se celebra en Alba de Tormes.
La Navidad llega al Restaurante DOZE
Noviembre de 2017
Os contamos los Menús Especiales que han preparado para estas fiestas.
Especial Fin de Año 2017 en Salamanca
Noviembre de 2017
Seleccionamos las mejores propuestas gastro festivas que ofrece Salamanca para despedir el año.
Valiente, el cerdito más fotogénico de España se encuentra en Salamanca
Noviembre de 2017
Os dará la bienvenida a la tienda de embutidos, Ibéricos Nobleza Charra.
Cata Maridaje de Cavas en The New Salón del Café
Noviembre de 2017
El próximo jueves, 23 de noviembre, este establecimiento llevará a cabo una Cata de Cavas maridados con Tapas.
Confitería Santa Lucía abre su segunda tienda en Salamanca
Noviembre de 2017
Se encuentra situada en la Avenida Mirat, número 17.
Un Hornazo que no deja indiferente...
Noviembre de 2017
Os dejamos la propuesta de Daniel Hernando, Jefe de Cocina de la Tapería Jamón Jamón, en el I Concurso Internacional del Ibérico.
Cena Maridaje 100% Ibérica en la Tapería Jamón Jamón
Noviembre de 2017
Al rico "Jamón, Jamón"...
The New Salón del Café presenta el nuevo Whisky Bulleit Bourbon
Noviembre de 2017
Tendrá lugar el próximo 17 de noviembre.
Editorial Eva González
Enero gastronómico: cazuela, cocido y matanza
Como cada mes de enero el cuerpo nos pide cazuela, el cocido vuelve a ser el protagonista, mientras se organizan las primeras matanzas del cerdo...
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies