Reportajes

Últimos reportajes

¡Tiempo de cocidos en Salamanca!
Enero de 2018
En la ciudad, diferentes establecimientos ofertan ricos cocidos caseros.
Novedades en The Doctor Cocktail
Enero de 2018
Los cócteles no son solo para el verano… ¡Descubrid la nueva apuesta de este establecimiento!
Cocido tradicional en La Tentazión de las Tapas
Enero de 2018
Disfrutad de este reconfortante plato hasta el 30 de abril.
Las croquetas del Mesón de Gonzalo, entre las mejores de España
Enero de 2018
La revista Condé Nast Travel ha publicado un reportaje especial sobre algunas de las mejores croquetas de España.
8 lugares con ricas croquetas en Salamanca
Enero de 2018
De boletus, jamón ibérico, farinato... ¡y siempre caseras!
Menú 37 Host de En La Parra
Enero de 2018
¡Disfruta del Menú Especial para esta semana de enero!
Cena Oriental + Mediterránea en el Restaurante DOZE
Enero de 2018
El establecimiento ha preparado una cena muy especial en la que se fusiona la cocina asiática con la mediterránea.
Javier Fuster, nuevo Jefe de Cocina del restaurante Rúa Mayor
Enero de 2018
El cocinero onubense apuesta por unificar la cocina tradicional con la vanguardista.
XV Jornadas Gastronómicas del Cerdo Ibérico en el restaurante Casa Conrado
Enero de 2018
Se celebrarán los días 20, 21, 27 y 28 de enero y 3 y 4 de febrero. ¡No os las perdáis!
10 alimentos para ganarle la batalla a la gripe
Enero de 2018
Consumid frecuentemente estos alimentos y reforzaréis vuestro sistema inmunitario.
5 Espacios poco conocidos de Salamanca
Enero de 2018
Si vienes de turismo... apúntate esta media decena de interesantes lugares para visitar en la ciudad.
6 restaurantes de Salamanca para comer pulpo
Enero de 2018
¡Disfrutad de diferentes propuestas culinarias con este molusco como protagonista!
Cocido tradicional en el Mesón Las Villas
Enero de 2018
¡Disfrutad de este cocido completo realizado a la antigua usanza!
Alimentos imprescindibles para recuperarse después de la Navidad
Enero de 2018
El objetivo nutricional de estos días es depurar y eliminar los excesos de los banquetes navideños.
Novedades gastronómicas de 2017 en Salamanca
Enero de 2018
La ciudad ha vivido un amplio despliegue de acontecimientos gastronómicos. ¡Recopilamos los más representativos!
5 Formas originales de cocinar pulpo
Enero de 2018
Enero es uno de los mejores meses para consumir pulpo fresco.
Editorial Eva González
¡Bienvenido abril!
Abril sabe a maruja, a espárrago blanco y a atún rojo de almadraba
III Jornadas Gastronómicas del Arroz en el Mesón de Gonzalo
El evento culinario da hoy comienzo y perdurará hasta el 27 de abril.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies