Reportajes

Últimos reportajes

4 películas imprescindibles para los amantes de la gastronomía (Primera parte)
Agosto de 2017
Recopilamos cuatro películas que tienen a la cocina como protagonista.
De viaje gastronómico por México
Agosto de 2017
México es algo más que el país de la cocina picante. ¡Descubre su deliciosa y colorida gastronomía!
Switchel, la bebida de moda
Agosto de 2017
Vuelve el olvidado Switchel como sustituto del café y las bebidas energéticas.
Los mejores productos de temporada de agosto
Agosto de 2017
El pepino, el tomate, la refrescante sandía o el delicado bonito protagonizan este mes estival
El restaurante londinense que vuelve locos a los Instagramers
Julio de 2017
Según los expertos es lo más trendy en gastronomía del momento, se trata del restaurante Dirty Bones, que acaba de abrir sus puertas.
5 recetas con el pescado del verano, la sardina
Julio de 2017
Un pescado azul muy polivalente: sardinas rellenas, a la parrilla, en ensalada, escabeche...
Éclairs, una delicia francesa
Julio de 2017
Os enseñamos a preparar este delicioso clásico de la cocina francesa.
¿Que comen las nadadoras españolas para preparase para el mundial?
Julio de 2017
La alimentación es la base del éxito de nuestros deportistas españoles.
Los 5 mejores platos veraniegos de España
Julio de 2017
¡Disfrutad de la amplia oferta gastronómica durante el periodo estival!
El restaurante El Monje abre al público su coqueta terraza
Julio de 2017
El restaurante, Taste Discoveries "El Monje", ubicado en el hotel Hospes Palacio de San Esteban, cuenta con una terraza abierta al público, ¡descubrid sus novedades!
Viajamos al sur para cocinar "pescaíto frito"
Julio de 2017
Os dejamos los trucos para cocinar este plato tan tradicional del verano y del sur de España.
¡Feliz Día Internacional de la Piruleta!
Julio de 2017
Hoy, 20 de junio, se celebra el Día Internacional de la Piruleta.
7 formas de comer jamón ibérico
Julio de 2017
¡Disfruta de este delicioso embutido de diferentes maneras!
Últimas novedades en Platos y Pizarras
Julio de 2017
La empresa salmantina, Platos y Pizarras, cuenta conlas últimas tendencias en menaje.
10 claves del éxito de un restaurante
Julio de 2017
No solo el factor económico influye en el éxito de un restaurante.
El verano más dulce...
Julio de 2017
Este establecimiento propone exquisitos dulces para disfrutar y refrescarse en verano.
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
Editorial Eva González
Cuatro momentos estelares
Aves rapaces, lágrimas, despistes y sorpresas ¡las nueve ediciones de los Premios HS han dado mucho que hablar!
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies