Reportajes

Últimos reportajes

Un otoño con aroma a castañas
Noviembre de 2017
Disfrutad con seis originales recetas con castañas.
Las pastas de Confitería Santa Lucía serán hoy protagonistas en España Directo
Noviembre de 2017
El programa se emitirá a las 20:00 horas de esta tarde en España Directo.
Huevo milenario, dispuesto a conquistar Valladolid
Noviembre de 2017
El restaurante Bambú participará en el XIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid.
Platos que alimentan a la solidaridad
Octubre de 2017
Las Tapas y el Mesón de Gonzalo han puesto en marcha una iniciativa solidaria.
5 restaurantes de Salamanca aptos para celiacos
Octubre de 2017
Os dejamos una serie de restaurantes -sin gluten-.
Pancetamol 200 gr, un novedoso producto nacido en Salamanca
Octubre de 2017
La panceta de bellota ibérica se presenta en un nuevo y poco convencional formato que ha resultado ser pionero en España. ¡Innovar en el sector cárnico es posible!
Clásicos de Todos los Santos: Huesos de Santo y Buñuelos de Viento
Octubre de 2017
La Confitería Santa Lucía ya ha puesto a disposición del público estos clásicos dulces.
3 recetas originales para celebrar el día de Halloween con niños
Octubre de 2017
¡Anímate a preparar estas divertidas recetas!
4 Recetas con calabacín
Octubre de 2017
Conoced las elaboraciones con este alimento como protagonista.
Tiempo de marisco
Octubre de 2017
Nos encontramos en el mejor momento del año para consumirlo. En Salamanca también tenéis la oportunidad de degustarlo.
7 Alimentos que ayudan a prevenir el Cáncer de Mama
Octubre de 2017
¡Mucha fuerza para todas las personas que luchan contra esta enfermedad!
El Asador Don Mauro reforma su establecimiento
Octubre de 2017
El local apuesta por un toque más moderno e innovador.
El misterio de la Coca-Cola
Octubre de 2017
¿Conocéis los ingredientes de esta popular bebida?
16 de octubre, Día Mundial del Pan
Octubre de 2017
Celebra el Día Interacional del Pan preparando una receta casera.
La vuelta al mundo con cinco platos con arroz
Octubre de 2017
Descubrid la amplia variedad de recetas que nos permite elaborar este tipo de cereal.
Exclusiva Cata Maridaje en The New Salón del Café
Octubre de 2017
Se llevará a cabo el 11 de octubre.
Editorial Eva González
Enero gastronómico: cazuela, cocido y matanza
Como cada mes de enero el cuerpo nos pide cazuela, el cocido vuelve a ser el protagonista, mientras se organizan las primeras matanzas del cerdo...
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies