Reportajes

Últimos reportajes

4 Recetas originales con castañas
Octubre de 2016
El protagonista de hoy es este riquísimo fruto otoñal.
4 Aperitivos monstruosos para Halloween
Octubre de 2016
Sencillos, riquísimos y terroríficos. ¡Animaos a realizarlos en vuestras casas!
¡Con calabazas y a lo loco!
Octubre de 2016
Os contamos todo sobre este superalimento otoñal y os proponemos realizar recetas entorno a ella.
El Laboratorio del Terror, una terrorífica idea para Halloween
Octubre de 2016
Esta es la apuesta de la sala de eventos Music Factory para pasarlo de miedo.
La abuela Maruja vs el chef Ramón Freixa
Octubre de 2016
Han versionado la hamburguesa Grand McExtreme de McDonald's.
La alta costura no se viste, se saborea
Octubre de 2016
El Tormes acoge diez diseños exclusivos inspirados en creaciones culinarias.
5 recetas con uvas
Octubre de 2016
¡Os enseñamos a preparar suculentos platos con esta fruta de temporada!
Huesos de Santo y Buñuelos endulzan la Festividad de Todos los Santos
Octubre de 2016
La Confitería Santa Lucía ya ha puestoa disposición del público estos clásicos dulces.
8 Alimentos que ayudan a prevenir el cáncer de mama
Octubre de 2016
Atentos a este listado que hemos preparado para combatir esta enfermedad.
Los sueños se cumplen para David Muñoz
Octubre de 2016
Street XO Londres abrirá sus puertas el próximo día 31 de octubre. ¡Un sueño a punto de cumplirse!
La cigala tronco, reina del restaurante Pucela
Octubre de 2016
El restaurante salmantino ha puesto en marcha unas Jornadas Gastronómicas entorno a este crustáceo.
Alberto Aceña (The Doctor Cocktail), ganador del Campeonato Nacional de Coctelería
Octubre de 2016
Representará a España en el Campeonato Internacional de Coctelería 2017.
La vuelta al mundo con cinco platos con pollo
Octubre de 2016
¡Os dejamos un recopilatorio con este riquísimo producto!
Los 10 mejores vinos por menos de 3 euros
Octubre de 2016
La Guía Supervinos recopila los mejores caldos que se comercializan en grandes superficies.
¡Al rico marisco!
Octubre de 2016
Estáis a tiempo de consumir moluscos frescos y de calidad. ¡Os contamos dónde!
4 consejos prácticos para montar un restaurante vegetariano
Octubre de 2016
Los emprendedores ven la oportunidad de crear un negocio de este tipo de comida.
Editorial Eva González
Síndrome del nido
Alacenas repletas de galletas de desayuno, toneladas de productos congelados, tapers caseros... ¡hay que estar bien surtido ante la llegada de un bebé!
El Mesón de Gonzalo ofrece un exitoso cóctel a los Reyes de España
Don Felipe se ha mostrado encantado tras degustar nuestras deliciosas croquetas.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies